- ベストアンサー
“MG3630のスキャンが砂嵐の原因と対策”
- MG3630プリンタでスキャンした画像が砂嵐状態になる問題があります。印刷とコピーは正常に作動していますが、スキャンのみが不調です。
- ドライバーを再インストールしても、パソコンやスマホからスキャンした画像は砂嵐のままです。Canon製品を使用しているとされています。
- 印刷とコピーは正常に機能するのに、スキャンだけが砂嵐になる場合、ドライバーの問題やハードウェアの故障が考えられます。対策をご紹介します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答