- ベストアンサー
【DJP-J926N】プリントレポート更新の問題
- 6月1日現在、DJP-J926Nのプリントレポートが正常に更新されていない問題が発生しています。履歴が残らず、ファームウェアの更新も試しましたが解決しません。
- ご利用の環境はWindows10であり、有線LANで接続されています。関連するソフト・アプリはMobile Connectであり、電話回線はひかり回線です。
- お困りの問題に関しては、ブラザー製品のDJP-J926Nでプリントレポートの更新ができないという点です。更新ができない原因と解決方法をご教示ください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14998/28990)
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4441/10950)