- 締切済み
裏面のライトがつかない(有線マウス)
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・ご利用の端末タイプ・OS(例:タブレット・ノートパソコン・モバイルなど) ipad第10世代 ・製品名・型番(マウス:M-から始まる型番)(キーボード:TK-から始まる型番) M-MK1UBS ・発生時期(※使えていた時期がありますか?) 2023年の5月ぐらいまでは使えてました。 ▼お困りごとの詳細、自分が使っている機器の状況や、表示される内容をお書きください。(例:接続ができない・反応がしない・矢印が出ない) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ 接続できず、電源もつかない ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2538/8218)
回答No.1