- ベストアンサー
妻には15%オフが常に届いていて、私には届きません。何故ですか?
- 私の利用回数が多いのに、なぜ妻には常に15%オフが届いて、私には届かないのでしょうか?
- 利用回数の多さによって15%オフが配布されるかどうか決まるのでしょうか?
- 週に1回でも15%オフが配布されるようにしてほしいです。これは公平ではありません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率43% (8661/19687)
- tkkz55okwv
- ベストアンサー率48% (548/1123)
- type0(@type0)
- ベストアンサー率56% (342/609)
- type0(@type0)
- ベストアンサー率56% (342/609)