- 締切済み
割引クーポンの選択について
- クーポンの選び方に悩んでいる方へ、割引クーポンの選び方について解説します。
- 他のスーパーマーケットで採用されている「全て選択」機能を導入してほしいという要望です。
- スギ薬局の割引クーポンの中から自分にピッタリのものを選ぶ方法をご紹介します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- y-y-y
- ベストアンサー率44% (3047/6843)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7473)