締切済み 片思い中の男性からのギフト 2024/03/20 10:39 片思い中の男性からプレゼントでお香をもらいました。 男性の家で使っているお香と同じ匂いです。 どういう意味があるのでしょうか みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mario0529 ベストアンサー率15% (462/2990) 2024/03/20 14:52 回答No.2 相手から嫌われていない。興味を持たれているという意味だと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) shinotel ベストアンサー率51% (942/1818) 2024/03/20 10:53 回答No.1 「男性の家で使っているお香」を貰ったという前に、そこに至ったシチュエーションが分からないので、回答不能です。 想像だけならプラス思考。マイナス思考、なんとでもできますけど。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 加齢臭撲滅プレゼント 来週、片思いが成就しつつある彼の40歳の誕生日で、個人的には香水が好きなので、それをプレゼントしようと思ってます。 片思いの相手に、それはどうでしょう? ちなみに彼は、香水を「加齢臭対策だから」といってつけてます。 香水で加齢臭は消えませんから、私は彼の匂いも知ってるし、香水の香りも知ってます。 香水プレゼントって、男性はどう思いますか? そして、何系の香りが好みですか? ※女性の方は、好きな男性の香りを教えてください また、加齢臭予防のために、クリニークのデオドラントもあげたいです←知らない方は、効果テキメン。 何か、良いフレグランスはありますか? それとも、他に片思い相手に渡す素敵なプレゼントはありますでしょうか? 片思いの男性 知り合って2ヶ月会って数回の片思いの男性が居ます。三回目ぐらいに私から告白しまた改めて『俺のどこがいいの?』と聞かれて一回伝えたけどまた伝えました。誉め言葉交えて。素直な気持ちで。でもその男性は『今のところ特別恋心はない』と言われました。なんだか気になる言葉なんですが。告白して気持ち伝えてからもメールは毎日電話は時々です。 冗談で思ってた事なんですが話の流れで 『家に来たい?』と聞かれた時もありました。 そこで出来れば男性の方にお聞ききしたいのですが 1 今のところ特別恋心はないと言う意味は これから進展も考えられますか? 2 全て気持ち言っているのにまた新たに聞いてくる『俺のどこがいいの?』の言葉に何が言いたいのでしょうか。 3 告白しメール(メールは毎日)と、ときたま電話もし会ったりもする 嫌だったら(嫌いだったら)普通は続きませんよね? 4 『家に来る?』の心理はどう言うものなんでしょうか? 嫌いだったら上げたり誘わないですよね? そこで心動かされて恋心生まれると思いますか? 片思いを脱出するコツとかあればお願いします。 片思いの男性について その男性は仕事が忙しいらしいです。 他県に引っ越し、ある仕事に挑戦しています。 また会おうねとはいってくれるものの、なかなか会えないので、彼に「寂しい」と言ったところ、非常に困ってました。 困る意味がわかりません。 私が勝手に片思いしてるだけで、「あぁ、そうなんだ」で終わらせたらいいだけなのに メールで寂しい、会いたいなと言ってはいけないのでしょうか… どう捉えますか 片思いしている男性からバレンタインのお返しにお菓子ではなく、お香をもらいました。 彼の家で使っているお香と同じ香りで以前いい匂いと話したことがあるのですが、職場のなんとも思っていない女性へのお返しでお香を渡すことってありますか? 彼には明らかに本命と分かるチョコを渡しています。 彼なりの気遣いなのでしょうか。 片思いの女性に渡すクリスマスプレゼントについて 片思いの女性に渡すクリスマスプレゼントについて 相手の好きなキャラクターの缶に入ったお菓子とロクシタンのハンドクリーム(ともに1000円くらい)、相手がが好きな香りのオーガニックハン ドクリーム(3500円)だったらやはり高くない物の方が無難でしょうか? ともに20歳です。 手が荒れるバイトです。 ロクシタンはローズですが、相手が好きな匂いかわかりません。 片思いしている男性へのプレゼントで悩んでいます。 過去にもたくさんプレゼントについて質問があったので読んだのですが まだ悩んでいるので質問させてください。 来週私の片思いしている20歳の大学生の男性の誕生日があります。 彼と出会ってまだ1ヶ月半&一緒に遊んだのは2回。 けれど私たちは毎日メールをしていてとても仲良しです。 そんな女性からもし誕生日のプレゼントを貰うなら 突然プレゼントされるのと あらかじめ欲しいものを聞き、それを貰うのと どちらがいいですか?? また、突然プレゼントされるなら何が良いですか?? 彼のファッションはとてもよく小物の使い方もすごくいいんです。 なので最初は何か小物でいいものを! と思ったのですが、、、 彼女でもないのに物をプレゼントするのはおかしいのでしょうか?! 私は昔から仲のいい男子にはアクセサリーとかをプレゼントとかしていましたが 彼は学校の友人ではないのでそんな私をしりません。 私は学生ですのであまり高価なものは買えないんですが、 どんなものをプレゼントするといいのでしょうか?! アドバイスよろしくお願いいたします。 どう思いますか 片思いしている男性からバレンタインのお返しにお菓子ではなく、お香をもらいました。 彼の家で使っているお香と同じ香りで以前いい匂いと話したことがあるのですが、職場のなんとも思っていない女性へのお返しでお香を渡すことってありますか? バレンタインの際は普段のお礼を書いたメッセージと一緒にチョコを渡しました。 彼なりの気遣いなのでしょうか。 片思いの人にプレゼント 片思いの人にプレゼントあげようと思ってます。 男性は何を貰うとうれしいですか? なんでもうれしいと思うんですけど‥ 初めて男性にプレゼントあげるので何かアドバイスあったらお願いします。 片思いをしている男性から「誕生日プレゼントちょうだ 片思いをしている男性から「誕生日プレゼントちょうだい」と言われました。 ちなみに気持ちを伝えたことはありません。 ただ気づいている可能性はあります。 5万円の指輪です。 一体この男性、どういう心理なんでしょうか? 片思いをしている男性から「誕生日プレゼントちょうだ 片思いをしている男性から「誕生日プレゼントちょうだい」と言われました。 ちなみに気持ちを伝えたことはありません。 ただ気づいている可能性はあります。 4万円の指輪です。 一体この男性、どういう心理なんでしょうか? 片思いの男性に 片思いの男性に私の事を好きになる日が来るまで待ってる、と伝えた場合男性はどのように思いますか? ご意見ございましたらお願いします。 片想い男性が助けてくれませんでした 入社以来3ヶ月位ですが、いつも仕事で助けてくれたり、さりげなくフォローしてくれたり、こちらも手伝ったり、あくまで仕事上ではですが、相性がいい男性がいます。 私は密かにその男性に片想いなのですが…。 今日、職場の年配男性に、その片想いの男性の仕事絡みで、私が散々やり込められたので我慢できない範囲だった事もあり、困って、別の部署の片想い男性に電話で助けを求めたのですが いつもと違い、自分にはどうしようも出来ない事なので、直接聞かれたら話すけど、自分からは説明しない…と言われました。 正直、意外でした。その男性は社員で私は臨時なので彼なら助けてくれると勝手に思ってしまいました。 だからと言って、嫌いにはなりませんが、面倒な事は避けて通るのかな~と意外でなりません。 勝手に理想像を作り上げてただけなのでしょうが… 一般的に30位の男性は、あえて面倒な事に巻き込まれたくないと思う人が多いのでしょうか。 例え、私のような弱い立場がやられてても知らないふりするものなのでしょうか。 片思いの男性への誕生日プレゼント 片思いの男性への誕生日プレゼント 片思いしている男性の誕生日近くに食事へ行くことになりました。 彼は私が彼の誕生日を知っていることを知っていますが、 日程を決めた時たまたまお互いの空いている日だったのであって、 期待をしているわけではなさそうです。 何かプレゼントを渡したほうがいいのでしょうか? いつもごちそうになってしまっているので、私がごちそうする、ということも 考えたのですが、彼の性格上、何となく断られてしまう気がします。 自分の誕生日を知っている人に誕生日プレゼントを期待してしまうものでしょうか? ただ、私と彼はまだ友達未満という感じです。 (でも多分彼は私が彼に好意を持っていることに気づいていると思います・・・。) そのような間柄でプレゼントってどんなものがいいのでしょうか? あまり気負わずに受け取ってもらえるかなとお菓子など考えましたが、 今までちょっとしたお礼に渡したことがあるのでネタ切れかなと思います。 彼は30代後半に入ります。 何かいいアイデアがありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!! どんな男性に片想いしましたか? 女性にお尋ねします。 ご自身が経験なさった片想いの相手の男性について教えてください。 ・彼のどんなところに惚れましたか? ・その男性に自分からアタックしましたか? 短くて構いませんので、どんどん回答ください!! 女性が男性に片思い。 女性が男性に片思い。 なのに女性自身が、女友達に、片思いの男性と3人で会おうという話って。 片思いの女性からすれば、どんな考えでしょうか? 片想いの男性からのメールについて知りたいです。 片想いの男性のメールについて質問です。 ほんとに数度しかメールのやりとりがなく、私からメールしたら返信があるとゆうくらいです。 その中で返信の中に、仕事の愚痴が書かれていました。 男性は普通にメールで仕事の愚痴を言うことってありますか?特に意味はないですか? 片思いの男性へのプレゼント 職場に居る、気になる(片思い)彼が来月から隣県に転勤になります。 お疲れ様です程度の挨拶しかした事が無かったのですが、この機会に思い切って贈り物にメアド添えて渡そうと思っています。 「新しい所でも頑張って下さい」って; 女性ならちょっとしたアクセなんか渡せるけど、あまり親しくない男性に渡して、差し支えない物って何かありますか? 男性の方は、今まであまり親しくない人から(;悲;)貰ったプレゼントで良かった物って何かありますか? いつも急に辞令がおりる会社なので、今回も突然の事だったのでちょっと慌てています;; 彼の歳は24か25歳です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 片思い中の30代男性への誕生日プレゼントは何が良いでしょうか? 片思い中の30代男性への誕生日プレゼントは何が良いでしょうか? 気持ち的に重くならず、さらっとした物がいいかと思っているのですがなかなか思いつきません。 後に残らない様なもの... 友達として渡せたらと思っています。こんなのがいいのでは?などありましたら教えて下さい!! 片想いしている男性がいます。 片想いしている男性がいます。 何回か遊びに行ったりして良好な関係だと思うのですが、最近その男性にハグをされました。 そこで男性の方に質問なのですが、付き合っていない女性にハグしたり頭を撫でる時どんな気持ちでそのような行動をとっていますか? 片思いの男性 なんとも思わない女性から 手作りお菓子をもらったら 嬉しいですか? 重いですか? 片思いの男性にお菓子を あげたら、 わざわざありがとう 凄く嬉しかったよ とメールが来ました。 これは喜んでいただけたと 捉えてよいのでしょうか(>_<)? すごく不安です…