• ベストアンサー

アルバイト面接

アルバイト面接の採否連絡 3/14(木)15:00~ アルバイト面接受けてきました 結果連絡に週明け【月曜日とはいわれてない】に連絡します、と言われましたが、アルバイトであってもこんなに遅くなることはあるのかどうか。アドバイス下さい 補足 ●某コンビニチェーン ●そのチェーンの経験者応募 ●採用なった場合にいつから働けるかをきかれ、来週月曜日開始と回答したら早いねえ、と驚かれてしまう【今は日雇い派遣生活のため】 ●少なくとも私が応募の条件としている1日8時間の週明5日勤務については今ならがら空き状態で、派遣で埋めていると言われた ●提出した履歴書と職務経歴書は原本を返されてしまい、履歴書だけコピーとらせてくたさいと言われた アドバイスお願い申し上げます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiro_1116
回答No.1

他の応募者の面接をこれからするのかもしれませんね。

その他の回答 (2)

回答No.3

あなたの他にもアルバイトの応募者が居るのでは?

• okvaio
回答No.2

遅くはないでしょう。 あなたの事情はバイト先ではあまり気にしていないでしょう。 数名の応募があれば、全て面接してから決めると思いますが・・・