- ベストアンサー
新しいルーターでのプリンタのWi-Fi接続ができない問題
- Canon mg3530のルーターを変えたらWi-Fi接続ができなくなりました。プリンタはボタンで設定するタイプで、プリントアウトした設定が前のルーターのままでした。
- 現在使用しているバッファローのルーターでは、接続台数は超えておらず、プライバシーセパレーターの設定も確認済みです。しかし、何らかの追加設定が必要なのでしょうか。
- Canon mg3530のWi-Fi接続問題です。新しいルーターに変えたら接続できなくなり、設定をプリントアウトしたら前のルーターのままでした。バッファローのルーターを使用しており、接続台数も問題ありません。プライバシーセパレーターの設定も確認しました。解決策を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)