• ベストアンサー

好きな人

好きな人には好きな人がいて 振られたようなのでアピールするも、やりすぎてしまい、好きな子と向き合うといいながら元カノとそれきりと会ったりしてるクズなんですけど、もう会わないけど未練あったと私にアピールして欲しくなかったのか謎の報告としてきたり、ただ元カノにあった後にちゃんと別れたもう会わないって好きな子に伝えたらしいのに突然ブロックで連絡取れなくなり関係が終わって病んでたのですが バイトで一緒にもなる元カノが支えてくれて立ち直ったらしく、1週間、付き合ったそうでこの人だけ幸せなのが許せないので嫌な思いさせる方法はないですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuzu7x1
回答No.1

>この人だけ幸せなのが許せないので嫌な思いさせる方法はないですか 最高の呪術ありますよ。 『(その男性の名前)さんが幸せになりますように。』って唱えることです。 報復したい!と思った時、この言葉を唱えましょう。 即効性は保証できませんが、相手が質問者様のことを大事したくない気持ちが強いほど絶大な効果を発揮します。 早くて3ヶ月〜遅くて1年後には質問者様が望んだ結果を招きます。(それまでにもささやかな報復が見えないところで起こります。) 恐らくこれだけ相手をギャフンと言わせたくても、なんだかんだ相手を陥れることにちゅうちょすると思います。でもこの方法はしても一切背徳感や呪術返しが来ない上に、絶大な効果を持ちます。