- 締切済み
TR8630a写真プリントの色が悪い
- 写真をプリントしたら、色があまりにも違います。機種によるのでしょうか?
- または、たまたま買ったプリンターが良くなかったのでしょうか?
- 鮮明に印刷する設定はありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1882/7274)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)