- 締切済み
恋愛感情が強くて性欲がでない?、
最近僕は、ていうか付き合う1週間前くらい前から性欲がありません、 中学2年で小5から頻度はほとんど毎日1人で行為を行っていたんですけど、付き合ってからも性欲が湧きません。 ハグとかした時も胸(相手の胸には、問題はない)が自分の体に当たったんですけど1mm興奮しなかったです、 アソコが勝手に勃つことはあるんですけど行為をしようと思う活力がありません。 自分avとかみて行為をすることも不倫と同じと思っているので彼女のことを考えて行為をしたいんですけどなぜか勃ちません。 自分は、悩んで考えたんですけど彼女に対して恋愛感情が強いっていうことでおわらそうとしました。 けれどとても不安です。治りますか? 将来彼女と行為をする時、勃たなかったら怖いです、 彼女は、純粋で優しくて可愛くて最高の彼女でこんなことで嫌われたりでもしたら人生を投げ出したくなりそうです。 恋愛感情のありすぎで彼女に対して性欲が湧いてない人とかよかったら共感してくれたりして欲しいです。 解決方法を知っている人やこのようなことに詳しい方も回答よろしくお願いします🙇♀️
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 09252112
- ベストアンサー率9% (4/42)
筋トレをしたら性欲系のことは何とかなります。
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1364)
なかなか相談窓口ないですよね。 なんらかの脳のバグなんでしょうかね。 中2で本番行為のプレッシャーですか。 ちょっとデリケートな時期ですから、トラウマを作ることなく図太く生きて欲しいですね。彼女が求めているなら、まだ今は「君を見てると衝動が抑えきれなくなりそうだから」と行為を先送りして焦らす(時間稼ぎ)するのがいいかもです。 心理的なもののようならば、緊張を緩和するためにしばらく性欲に無関心になる期間を作ってもいいかもしれません。(自分を追い込まないために) 身体的なものなら問題ありです。例えば性欲ってのは、衝動や精力を司るもの全般に作用します。特に男性ホルモンのテストステロンが極端に減っていると、体調そのものにも影響を受けます。 理由なくダルいとか、集中力が散漫ではなく切れる感覚はないですか? あとは、感情の起伏そのものが減ったとか。(成長して落ち着いたというより、鈍くなった感覚) 性欲は健康のバロメーターでもあるので、直接的にムラムラしないのが悩みと伝えづらいなら、元気(覇気)が無くなったかもと相談することをおすすめします。
- syokotan5555
- ベストアンサー率35% (39/109)
まだ心と体の発育段階で、これから大人になっていくに従って、心と体が一致してきますので、安心してよいと思います。 また一人でするとき強くしすぎると彼女との行為の時に慣れなくて勃起しなくなったりします。行為の時手の力を優しくすることと他、一人の行為に慣れすぎない様にしてください。少し回数を減らして、成長に従って対等の女性へ性欲が向かう様にしてみてはどうでしょうか? 良い恋愛をしているようで微笑ましいです。 素敵な彼女を大切に思う気持ちを持ち続けてください。きっとそうすることで貴方が成長し、心と体が一致することへもつながると思います。
お礼