- 締切済み
先日彼氏と別れました。
長いですが見てください。 先日彼氏と別れました。 原因は私が彼に女の子関係について疑うことがもうしんどいと言われました。 内容は早く別れてけださい〜、ブスなどです。 ラインしてるからとそのDMには書いてありました。 なので女の子とラインしてるの? と聞いたところ怒られそういうのがしんどい。冷めた。 と言われました。 以前好意をもっていた女の子に振られて その子のことをライン消して、ブロックして。 と言ったときも凄いできるわけないやん。と怒ってました。 そのことも話しました。 そういう男だったんだよと一言。 別れても友達でいたい。 と言われましたが私にはできません。絶縁しました。 唯一Twitterの1アカウントのみブロックせずにはいます。 復縁するかもしれないじゃん。 なんて言われましたが、するわけないやん。 人が変われるなんてみたことない。 と思う反面まだ大好きなので期待しています。 毎日毎日電話して、毎日毎日好きだよと言って遠距離の中毎月会って1年4ヶ月続きました。 こんなに甘やかしてくれる人なんていない。嬉しい と言ってました。 しかし、9月にその女の子が彼の近くにライブに行きます。 私はその子に会いたいが為に別れたんじゃないかと察しています。 終わったらラインは消して、ブロックして削除して。 と言いました。 私のは簡単にできたみたいです。しかしその女の子はできない。なぜ?という思いばかりです。 みなさんは復縁する、彼は戻ると思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16029)
戻ったところで、同じことの繰り返しだよ。 彼は変わらないから、ずっと他の女の子とのこと疑って喧嘩して別れてだと思う。 時間の無駄ではないですか?
そりゃ口うるさい女の子と普通の女の子なら 口うるさい女の子の方が消しやすいと思いますよ。