• 締切済み

シングルパパを彼氏にもつ方!

子供を理由としたものでどこまで子連れと付き合う中で許容範囲ですか? デートの約束をしていても子供の都合でキャンセル等 これらは仕方ないと思います。 では、社会人の子供で 仕事が続かなく 遊ぶお小遣い 車の維持費(ド田舎なので必須) スマホ代を工面しないといけないから デート費用がない。(俺は子供にお金を使うから俺のお金はお前が出して) これはどう思いますか? 子持ちと付き合うならこれらも許容範囲ですか? 私の彼は「子供がいたらしょうがない、子供がいない奴には(親の気持ち)わからない」と言います。 これはどうですか?

みんなの回答

• zabusakura
回答No.2

そんな子供の甘やかし方をするような人と付き合わなければいいのでは?絶対、面倒なことに巻き込まれたり、同じようなことで腹が立ち 喧嘩になると思います。

• Granpa1969
回答No.1

1点、指摘しておきます。 許容範囲は「質問者さん自身」が決める事です。 質問者さん自身が許容できないなら、許容範囲外、です。 とはいえ、御質問にはお答えします。 彼と付き合うなら、質問者さんが許容するしかないですよね。 別れる覚悟で詰め寄っても、彼は変わらないと思いますし。

stepup996
質問者

補足

シングルパパの彼氏がいらっしゃる方ですか?