• 締切済み

恋愛相談

先日の婚活パーティーで出会った女性と今度食事する約束をしてますが、ほぼ毎日、LINEでやりとりしてます。 おはようや今度〇〇行きたいなどやりとりしてます。 まだ付き合っていませんが、脈アリの可能性はありますか? また食事で合う時に告白するのはまだ、早いでしょうか?

みんなの回答

• nekonico
回答No.4

本当のところのその女性の気持ちはわかりませんが、可能性はあると思います。 告白に関しては、 出逢いが婚活パーティーとのことで、お互い結婚を視野にいれているかと思いますので、 前向きにお付き合いしたいご質問者さまのお気持ちは お伝えしてもいいのかなと思いました。 よい関係になれるといいですね♪

• mario0529
回答No.3

脈ありだと思います。食事で会う時に告白した方がいいです。

回答No.2

>>まだ付き合っていませんが、脈アリの可能性はありますか? 多少はあるから会う約束ができたかとおもいますが好きとかまでは、いってないでしょうね。 >>また食事で合う時に告白するのはまだ、早いでしょうか? 盛り上がり具合によっては良いかもしれませんが、あまり焦らなっくても良いかと。じっくりいきましょう。実質初デートなわけですし。

• ji1ij
回答No.1

婚活で出会ったのでしょ 脈が無いなら食事の誘いにも乗ってこないでしょう 告白が遅いなんて事は無い、次の食事で結婚を前提とした付き合いを言わなければ「この人は脈ナシ」と思われ離れていきますよ 婚活で出会った人です