• 締切済み

彼のこと

彼氏がTikTokやインスタのえっちな女の子たちを見たり保存したりしていることを知ってしまい、ショックで気分が落ち込んで立ち直れません 私はかわいくないし、スタイルもよくないので、やっぱりかわいい子がいいよなとずっと考えてしまいます 彼と出かけて、かわいい人が居ただけで、彼はあんな人が好きなんだろなとかあんな人が彼の目の前に現れたら私なんて捨てられるんだろうなとかとにかく不安でかわいい人と自分を比べては泣きたくなります こんな事で悩むなんて、彼に依存しているし、おかしいことはわかっています けど、私にはそれだけで消えてしまいたいくらい辛くてたまらないです 車を運転してると事故って死ねないかな、家にいても飛び降りたら楽になるかな、とか良くないと分かっているけど、消える方法を探してる自分がいます とにかく彼のことで頭がいっぱいで、辛くてたまらないです いっそのこと記憶を消したいです 前に何回か彼がそういうのを見ていて、その都度嫌だということを伝えて、毎回少しの間はやめてくれるけど、また見てたので、もう彼に言うことはやめようと思います 別れる選択肢はどうしても怖くてとれません 彼がいないと生きていけないと思ってしまいます 同棲しているし、毎日のようにかわいいと言ってくれたり愛情はくれます なのに、こんな事で消えたくなる自分をどうすればいいかもうわかりません どうしたら立ち直ることができますか? どうしたら彼がそういうのを見ていても気にしないようになれますか?

みんなの回答

noname#255227
noname#255227
回答No.1

自分磨き(探しではない!)をして可愛くなって、自信を持てるようになればいいと思います。