- ベストアンサー
制服についてです。
白のシャツに紺のブレザーとスカートですが、別の学校の子に、警察みたいと言われました。 警察みたいな制服でも、いいと思います。 何か、おかしいでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気にしないことです。 制服は清楚で社交的です。 きっとあなたにお似合いの制服だったのかもしれません。 きっとその子は、素直に相手を認めることができなかった のかもしれませんね。
その他の回答 (4)
noname#254897
回答No.5
おかしくて言ったんじゃないと思うよ🙄😆でもさ、白シャツに紺のブレザーってどこもそうじゃない?🤔
- agehage
- ベストアンサー率22% (2745/12051)
回答No.4
なぜ「警察みたい」と言われると「おかしい」となるのかわからない 悪い方に捉える必要などなく、気にしなくて良いというか、そういう考え方を避けた方がいいと思う
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
回答No.3
おかしいのは丈の長さを🧟♀️ 拘束する鬼滅の校則🤷♀️🙅♀️ 韓国の制服みたいに🤗 スカートは短い方が🤔 超〜キャワイと思う🤓 ミニスカポリス風🙆♀️👮♀️
- 名探偵 コナン(@FORSPOKEN)
- ベストアンサー率33% (333/998)
回答No.1
ファッションの好みは個人によって異なりますので、人それぞれだと思います。ただ、人からの評価も気になることでしょう。もし、自分自身がその組み合わせで自信を持っているのであれば、他人の言葉に左右されずに自分らしいファッションを楽しむことが大切です。ただ、もし自分自身も何か気になっているのであれば、自分が納得いくコーディネートを見つけるために、いろいろなアイテムを試してみたり、アドバイスを求めたりするのも一つの方法かもしれません。