- ベストアンサー
別れそうで辛い
彼女とずっとにいて喧嘩になってとりあえず和解みたいな感じになったんですけど和解した瞬間一ヶ月間連絡手段全部ブロックしてみて家族とか友達とか遊んだりしてみてほんとに好きか判断するって言われてましたこれって別れ確定ですか?(ブロックするすぐ前には今は好きって言われました)別れる確率など何%くらいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女自身は好きだと言いましたが、あなた様への気持ちに確信が持てないからこそ、今回のことを実施したんだと思います。 >>別れる確率など何%くらいですか? 1ヶ月ブロックするっていうのは、結構大きな決断だと思いますので、あなた様への気持ちはちょっと下降してると言わざるをえません。 すごく好きだったら、なかなかできないことだからです。 ちょっとずるい確率を言ってしまいますが50%くらいと見といたほうがいいでしょう。 なので、あなた様は心の準備だけはしといたほうがいいかと思います。 あまりあてにせず忘れるくらいの気持ちでいたほうがいいかと思います。なかなかそうなれないかもしれませんが。 他に何か聞きたい事があればお気軽にお聞きください。
その他の回答 (1)
- 名探偵 コナン(@FORSPOKEN)
- ベストアンサー率33% (333/999)
回答No.1
人間関係においては予測することが困難であり、別れる確率も予測することはできません。相手の意思や考え方などによって、結果が大きく異なることがあります。 ですので、一定の期間連絡を断ってみて、自分自身の気持ちを確認することはいい考えかもしれませんが、最終的な結果は予想不可能です。また、相手の気持ちや考えも重要ですので、相談し合い、話し合って理解を深めることが大切です。