• 締切済み

とあるご縁で出会ったキャバ嬢が、

客を獲得するために気の弱そうな男をキャバ嬢3〜4人で取り囲み、優しい言葉と圧力をかける言葉を織り交ぜながら店に連れ込んでいると言っていたのですが、キャバクラってこういう強引なお店もあるのでしょうか。 別のキャバ嬢が店への勧誘を断る男を殴ったこともあるそうですが、これも「貴方のために殴っているんだよ」とか言うとついてくる男がいるそうです。

みんなの回答

• tuyosik
回答No.4

あるかも

• yaasan
回答No.3

文章で表現されている内容が実際はどこまできついのか、は他人には解らないので、取り締まれる内容かも解らないですからね。だから、内容は話半分で聞いてもいいんじゃないでしょうか。気弱な男を口八丁で入店させる、ぐらいで考えれば充分にあり得る話だと思います。

• eroero4649
回答No.2

>キャバクラってこういう強引なお店もあるのでしょうか。 少なくとも東京都ではそのような強引の客引きは取締りの対象となりますね。今や歌舞伎町や池袋の客引きでもそんな強引なのはいませんよ。 東京以外の都市は知りません。東京の話なら、そのキャバ嬢がフカシているのでしょう。 >別のキャバ嬢が店への勧誘を断る男を殴ったこともあるそうですが、これも「貴方のために殴っているんだよ」とか言うとついてくる男がいるそうです。 それはドMの男性でしょうから、それならそれでいいんじゃないですかね。殴られたのも「ご褒美」なのでしょう。 私なら相手の女性を取り押さえるか、逃げますけどね。まあ逃げるんじゃないかな。ハイヒールを履いた女性よりは早く走れます。

• TNK51
回答No.1

客引きもアウト🙎それを超える拉致 暴行 脅迫で 連行🚔アウトだね🙅 いまどき防犯キャメラがあってぇ~🎥 被害者が警察にチクルことを考えると👮 店外では大人しくしているはずなのだ😈 店内では何でも有りなのだ😭 恐喝いわゆるボッタクリ🌰🙀