• 締切済み

キャバ嬢からのメール

25歳の男です。キャバ嬢からのメールについて相談があります。 あるキャバクラで付いた子なんですが、結構自分のタイプで数回指名し、そろそろ同伴かなと考えてた矢先、彼女から「実はお店を辞めることになったの」とメールが来ました。 営業かなと思いましたが、彼女から「お店に来て」等の言葉も全く無く、先日ホントに辞めたそうです。 私は「もうメールとか出来なくなるね。ホントにお疲れさま」とメールすると、「これからも連絡して大丈夫だよ」と返信がありました。 彼女がお店を辞めることを打ちあけてくれたことや、これからも連絡して良いと言ってくれたことは、私を客以上に見てくれてると考えて良いのでしょうか? もし、何の裏もなく、ホントに彼女が私に多少でも好感を持ってくれてるのなら、真剣に考えたいと思うんですが…。

みんなの回答

回答No.5

またお店にその子がうつった時にお店来てねと営業かけられるパターンもありますよ

noname#145031
noname#145031
回答No.4

結論からいえば成り行きに任せるしかないですよね。 今後関係が続くか音信不通になるかは彼女しだいですから 彼女がどれくらいの時期、どんなポジションでキャバクラ勤めをしていたか判りませんが、お店を辞めると多数の元お客様からお誘いがあります。いい誘い、悪い誘い、どうでもいい誘い・・・ さらに人気嬢だったりすると行きつけの他店からの勧誘やストーカーまがいの事もあります。 メールも着信もうんざりするほどきます。 ここでしてはいけないことは、彼女はもうキャバ嬢ではなく、質問者さんはお客様ではないと言うことです。 たとえば 名前を呼び捨てにする。源氏名で呼ぶ。 メールの返信が遅いと不満を言う。 今までと同じ関係、同じテンションではないと男性が自覚してない場合確実に嫌われます。 一人の女性として接することができるかどうかです。 それと1月くらいは気長に様子を見たほうがいいです。 あせると適当に約束されてドタキャンされますよ。

blue121314
質問者

お礼

回答ありがとうございました。たしかに以前と比べると彼女からのメールや電話は減りました。 でも、まだメールの返信もあるので、焦らずに、もう少し様子を見ようと思います。

blue121314
質問者

補足

突然にスイマセン。 質問してから、1年経ちましたが、未だにメールだけ続いてます。 別の店に入店したという話もないし、かといって、デートの誘いもかわされ、微妙な関係が続いています。 彼女からは、「真剣さが足らない」とか「そんなんじゃ伝わってこない」などと言われてしまいます。 正直、彼女が何を考えているのか分かりません。

• k-ayako
回答No.3

しばらくは「付き合う」ということや自分の気持ちを告げずに適当な距離を保って接すべきかな。 元キャバ嬢の私の意見としては「次の店の客」としてキープしているのでは・・・という可能性もあると思ってます。 ただ私のダンナはそのパターンで以前、キャバ嬢と付き合ったことがあるので可能性がゼロってわけでもないと思います。(別にダンナがキャバ嬢好きってわけじゃないですよ・・笑) 水商売の女ってしっかりしているコもいるけど(学費稼ぐためとか)結構、派手な生活とか稼いだ分は使ってしまうコが多くて「店をやめたら生活できない」というコも多いんですよ。 だから1ヶ月くらいは様子を見てみるのがいいかな。

blue121314
質問者

お礼

返答ありがとうございました。たしかにもう少し様子を見た方が良いかもしれないですね。 彼女は昼間は普通にOLをしてるそうで、そっちが忙しくなったから辞めたと言ってましたが、別な店を探してる可能性もありますし。

blue121314
質問者

補足

突然にスイマセン。 質問してから、1年経ちましたが、未だにメールだけ続いてます。 別の店に入店したという話もないし、かといって、デートの誘いもかわされ、微妙な関係が続いています。 彼女からは、「真剣さが足らない」とか「そんなんじゃ伝わってこない」などと言われてしまいます。 正直、彼女が何を考えているのか分かりません。

• lupan344
回答No.2

49才、既婚男性です。 その女性の気持ちはわからないけどね。 一応、連絡して良いなら、連絡しても良いんじゃないかな? 客以上に思ってるかどうかっていうと、多分違うと思うよ。 お店を辞めたっていっても、次の店を探してるだけかもしれないしね。 数回で気持ちが動く事って無いと思うしね。 それなら、お店を辞める前に直接会ってるでしょう? お客としての好意は持ってると思うよ。 食事とか誘ってみれば良いと思う。 会う必要がなければ、誘いには乗らないでしょう。 真剣に考えるのは、まだ先で良いんじゃないの? お店以外で会ってみて、様子を見ればいいでしょう。 別に、君に損は無いはずだからね。 がんばってね。

blue121314
質問者

お礼

返答ありがとうございました。彼女は「昼間の仕事(OLをしてるそう)が忙しくなった」と言ってましたが、たしかに別なキャバを探してる可能性はありますね。一度飯に誘ってみようと思います。

• 2011milk
回答No.1

おめでたい性格ですね。 こいつまだカモれるからひっぱっとけ、くらいののりですよ(笑)