- ベストアンサー
ブサイクって損だよね?🤣
色んなとこで不利だと思う🤔
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
yunamo様 コメントありがとうございます。 はい、人間として 性格 めっちゃ 大事ですね(/・ω・)/ 芸人の暴露トーク 笑いじゃ無い 半端ない 性格の悪いヤツ いますもんね (~_~メ)
その他の回答 (4)
- SPIKE-NLOS
- ベストアンサー率33% (523/1547)
回答No.4
そうですね。人間は初対面であればあるほど、見た目で判断しがちですから、ブサイクな人よりは、イケメン、綺麗で美人な人の方が得をします。ただ、長い時間付き合えば、ブサイクな人でも良い面が見えてくるケースはありますし、イケメン、美人な人でも、悪い面(性格等)が見えてくるケースもあるので、ブザイク=損をする。と決めつけるのはいささか極論かもしれませんが、 見た目がイイ事に越した事はありませんね。得をします。
質問者
お礼
最終的には性格かな?🤔
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
回答No.3
損かと言われれば必ずしもそうとは限らないかもしれませんが、得にもならないと思う。 不利かと言えば、有利ではないけど武器になるかもしれないですね。
質問者
お礼
性格が一番!🙄
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
回答No.2
色んな場面で ビジュアルを求められる時代 ブサイクって 言われちゃうと大変です(>_<) テレビに出て 顔が残念とか出るなって 誰か他にもう いなかったんかは最悪ですね お笑いの世界なら ブサイク顔は 効果を発揮する 武器になると思う(/・ω・)/
質問者
お礼
お笑いでも性格が大事かな🙄
- lllillllliil1
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
治せばいいのにね。
質問者
お礼
金かかるよ🙄
お礼
芸人とか笑いのためなら傷つけるやつって最低!😫