- 締切済み
スタイルが良い女性とは
それぞれ人によって違うとは思いますが、どんな体型があなたにとってスタイル良いですか? 私は、ウエストがしまっていて、お尻がまあまあ大きい人です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4071)
回答No.5
脚が、顔の下から半分くらいの長さ - 胴体と脚が同じくらいで、適当な太さで内股歩きでないこと。痩せは論といっても、デブも。お尻のデカイはやはりダメ、そうかと言ってぺちゃんこなのは、もっとダメ。 今の彼女ですな。身長175センチのデカイ女です。
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
回答No.4
安産型!
noname#253548
回答No.3
具体的に名前を出すなら、ファッションモデル・女優の菜々緒さんです。 9頭身という素晴らしさ。 身長も高めで、手足も長いです。 ジムで鍛えているので、ただノッポで痩せ気味というのでは無い、健康的で引き締まった身体です。彼女は、トータルバランスが良いと思います。 水着でもスポーツスポーツウェアでも、何を着ても美しいです。
- aterui20
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
背が高く細身で、脚が長い女性です。
- runatickdance
- ベストアンサー率26% (375/1431)
回答No.1
胸とウエストとヒップの メリハリが、クッキリしている方かな。 初代ルパン3世の峰不二子が、 理想的な体型かなぁ。 背はそれほど高からず、 頭大きななく、 それでいて、バランスのとれた 体型。 また、それに似合うファッションが 素敵♪ 初代、峰不二子は、普通のアニメにはほとんど無い、髪型が頻繁に 変わるのです。カールヘアーだったり、またショートだったり、 ロングだったり、 唯一、生活感が感じられる ヒロインです♪
お礼
背の高い彼女ですね