- 締切済み
Yahooオークションの自動入札ソフト(アプリ)
※質問が埋もれてしまったので同内容での再投稿です ヤフオク歴20年ぐらいです、ここ近年のヤフオクのシステム改変により指定の商任意任意の時間にPCの電源が入って無くても有効だったり電源が入ってネット回線が正常に繋がってる限定で終了前の任意の時間にに任意の金額を入札してくれるソフトを探しています、ちょっと前まではaucfanが有りましたがルールの改定でついに有料会員でしか使えなくなりました、AuctionFetishなども既に更新が終了しています。 今日現在で使用できるアプリかサービスでお願いします。 出来れば無料で使えてPCアンドロイドiPhoneなどで使える現状のヤフオクに対応した自動入札アプリはありますでしょうか?ご存じの方教えていただけるとありがたいです。 「ドカンと大きな金額最初から入れればいいやん」というのは無効とさせていただきます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tokugawakoumon
- ベストアンサー率0% (0/5)
自分のパソコンには問題なくインストールできました アプリを起動するとyahooIDとパスワードを求められるウィンドウが表示されました ここから先は当方に必要がないソフトなので入力せずに未確認です 入力すればたぶん行けると思います ということは当方と質問者さんの環境の違いだということが分かります JavaScriptが必要かもしれません それか前に他のアプリをアンインストールした際に不要ファイルか共存ファイルの一部が残ってしまい悪影響を起こしているかもしれません。 スクリプトエラーは図を載せましたがこれですか? 残念ながらこのアプリを導入をあきらめるか、作者のホームページにアクセスまたはメールなどで質問してみてはいかがですか? あとはより詳しい方の回答があるかもしれません 当方の知識はここまでです 頑張ってください
ほんとです失礼しました。 対応OSがWindows XPで止まっていました あと考えられるのは最新のOSに叶ったそのスクリプトの最新バージョンをインストールして補う必要があるのかもしれません。 ブラウザもIE→エッジに変わってしまったので、それも影響しているのかもしれないです。 ログオンするのに、他のブラウザ(グーグルクローム等)からやっても駄目でしょうか? それでもだめならお手上げです もう開発する人も複雑なプログラムで、いなくなってしまったのでしょう。
補足
メインで使ってるブラウザがChromeですがスクリプトエラーで「はい」「いいえ」どちらを選んでも駄目でした スクリプトエラーの文字を検索しても有益な情報は得られませんでした、ヤフオクはヤフー(実質ソフトバンク)のサービスなのでブラウザに依存するサービスでは無いかと思います、システムが肥大化して個人レベルで対応させるのが難しいのでしょうね
ベクターのホームページにありました ヤフオク自動入札ソフト「AuctionLimitBidder」 https://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se397396.html?_ga=2.242032388.745777484.1664669949-318455100.1662778302 使い方はわからないのでご希望用途の詳細は不明です
補足
残念ながらダウンロードしてログオンしようとするとスクリプトエラーが発生します、最終更新が2011年のようなので頻繁にシステム変更してるヤフオクには対応できていないようです。
補足
全く同じエラーです、javascriptはデフォルトのブラウザ設定でONになっているのを確認しています、管理者モードで実行しても変わらずですね、32bitモードとか色々試してみますがヤフオクのシステム変更によりリンクが切れてるようなエラーと思われる構文が散見します、ご回答ありがとうございます。