- ベストアンサー
彼氏がメンズエステに行っている!?- 私の不安と不満
- 彼氏がメンズエステに行っていることがわかり、私の不安と不満が募る中、フリーの人が行くものと思い病気やコロナリスクにも悩む。
- プロの方との接触は大目に見るべきか、どのように伝えたら辞めてくれるのか、男性はなぜそういうお店に行くのか、女性は黙認されるのかについて教えてほしい。
- 年齢も年齢なのに、結婚を前提に付き合っている彼氏がメンズエステに行っていることでショックを受け、病気やコロナリスク、触られることなどに不安や不満が募り、解決策を求める。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一応、男性目線で。 ②どう伝えたら辞めてくれるでしょうか? ③彼女や奥様がいる男性の方、何故そうゆうお店に行かれるのでしょうか? 「私に不満があるのでしょうか?」→ 違うと思います。 これは「趣味」の範疇だと思います。 質問者さんが、「今まで出会ってきた中で、最高に体の相性が合う」場合でも、お店に通うと思います。 厳しく注意しても、こっそり行くだけだと思います。 ①プロの方との接触は大目に見るべきでしょうか 素人よりは、断然いいと思うのですが……。 あと、性病については、以下を参考までに。 【危険!?】メンズエステで働いて「性病」のリスクはある? https://job.eslove.jp/magazine/category/know-how/worry/58#chapter-1 メンズエステで感染リスクのある性病・予防対策 https://std.menzy.tokyo/std-mensesthe/ ・過去ではなく、現在進行形で他の女性に触られている、触れているのが気持ち悪い。 この点が厄介ですね。 どうにしろ、「結婚」まで考えてらっしゃるなら、「結婚後」も続く問題ですので、遅かれ早かれ、「腹を割って」、ちゃんとお話されたほうが良いような気がします。 いま我慢しても、結婚後に悪影響を与えたりしたら、いま我慢する意味がないような気がします。
その他の回答 (3)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11131/34643)
1 そこは人それぞれですね。ただの排泄処理だから気にしないって女性もいれば、一般人の女と浮気されるより嫌だという人もいます。 2 行かない人はいわれなくても行かないし、行く人は隠れても行きます。 3 不満がある場合もあることはあると思います。ていうか完璧な人なんてそもそも存在しないじゃないですか。女性だって、愛撫がヘタとかちんちんが小さいとかデブとかヤセとか何がしかの不満はあると思います。おっぱいが小さいとかマグロとかフェラがヘタクソとか何かはあってもおかしくはないです。 あと、カーチャンの手料理ばかり食べてると、たまに食べるジャンクフードがすごく美味しく感じるときってあるじゃないですか。そういうのもありますね。 私自身は交際している女性がいたときは風俗に行ったことはほとんどありません。「彼女に悪いから」なんていう殊勝な理由ではなく、彼女ならタダでヤラせてくれるからです。あとやっぱりね、愛のあるフェラチオは気持ちいいんですよ。風俗のフェラって女の子も作業にしか過ぎないのでそんなに気持ちいいわけじゃないんですよね。 それに、実は風俗嬢って滅多に外見偏差値50以上がいませんから。メンエスって行ったことがないからどの程度のレベルか分からないけど、軽いサービスだから確か値段は安かったはず。値段が安いサービスの店の女ってレベルが低いのが当たり前です。レベル高い子は稀です。特に最近は、見た目がいい子は基本的にパパ活のほうに流れているんじゃないかなと思います。女の子も相手を選べますからね。 パパ活されるのとメンエスに行かれるのと素人と浮気してるのと、どれが一番マシかってなものではないでしょうか。
- nagaineko
- ベストアンサー率28% (563/1990)
>フリーの人が行くものだと思っています。 女性的発想ですね。 行く男性は、そういうの関係ないです。 >・病気のリスクが怖い ・コロナ禍での濃厚接触者が怖い ・触れているのが気持ち悪い。 ごもっともです。 >①プロの方との接触は大目に見るべきでしょうか それは人それぞれではないでしょうか? あなたが嫌なら、嫌だと伝えた方がいいと思いますけどね。 >②どう伝えたら辞めてくれるでしょうか? あなたの正直な気持ちを伝えるのが一番わかりやすいと思います。 >③彼女や奥様がいる男性の方、何故そうゆうお店に行かれるのでしょうか?私に不満があるのでしょうか? ただ単に、気持ちがいいから、だと思います。 あなたに不満はないと思います。 いくらカレーが好きって言っても、カレーばかりだと飽きちゃうわけです。たまには、とんかつも食べたいし、パスタもいいよね、 っていうような発想だと思います。 >もう自分の中で消化出来なくなってしまってます……。 ですよね・・・。 あなたの中で消化できたなら、それで良かったのかもしれませんが、 消化できないのであれば、彼に正直に話して問題の解決を はなるしかないでしょうね。
- lunatism
- ベストアンサー率33% (197/594)
言葉を飾らずに言いますが、ご質問者様の彼は、どう説得しても、結婚しても、子供ができても、隠れて行くのを止めないです。 (コロナ禍での濃厚接触者が怖いのに、我慢できないのです) ここでの回答が、ご質問者様に寛容を促すものが大半であったとしても、「過去ではなく、現在進行形で他の女性に触られている、触れているのが気持ち悪い」は、解消しないと思われますし、話し合いをして、ご質問者様との行為とは意味が違うと力説されても、彼との性交へも同様の不快さが強調されてしまうのではないでしょうか。 選択肢としては、 ・将来、絶対に我慢できなくなるのがわかった上で、知らなかったふりをして我慢する ・話し合いをして止めると約束させ、将来の離婚理由とする