ベストアンサー 選抜高校野球決勝 2022/03/30 20:16 明日は選抜高校野球決勝の日になってますが、天気予報では雨予報になってますが、親が中止順延になるなまでの雨ではないと言ってたんですが、これは本当なんですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yaasan ベストアンサー率22% (2726/12281) 2022/03/31 12:36 回答No.2 直前ですが、やるみたいですよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) asuncion ベストアンサー率33% (2127/6289) 2022/03/30 23:04 回答No.1 明日になればわかります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A センバツ高校野球 センバツ高校野球の準決勝第2試合で、大阪桐蔭高校対兵庫報徳学園が対戦するんですが、大阪桐蔭高校が勝って決勝進出した場合、決勝戦では大阪桐蔭高校は何塁側になるんですか? 高校野球の準々決勝について 準々決勝って現在は2日に分けて2試合ずつ行われていますが、雨天順延が長期化した場合は以前の1日4試合に戻すことがあります。 この規定はどこから出てきたのでしょうか(準々決勝を2日間に分けたことではなく、順延が長引けば1日4試合に戻すこともあること)? また、基準となる順延日数の根拠も気になります。 選抜高校野球 選抜高校野球は開催すべきですか? 中止すべきですか? どちらの意見が多いのか気になります 選抜高校野球のチケットはどこで売ってますか? こんにちは。 私は大阪で一人暮らしをしています。 地方に住む父親が明日大阪に来るのですが、来たついでに選抜高校野球のチケットを買えるところを探したいと言っています。父は甲子園に行ったことがなく、一度でいいから準々決勝あたりのチケットを買って甲子園で見たいそうです。 大阪の梅田周辺で、高校野球のチケットを売っているところはありますか? またネットでも買えるのでしょうか? お詳しい方、ぜひ教えてもらえたら嬉しいです。 選抜高校野球決勝のチケット販売状況について 今日は選抜高校野球決勝が阪神甲子園球場で行われますが、試合開始時刻の約10分前以内だと、全て完売している可能性は100%超えていると考えてないといけないでしょうか? 選抜決勝戦の再戦 準々決勝で常葉菊川対大垣日大の対戦となりました。ご存知のようにこれは春の選抜の決勝戦と同じ組み合わせです。 昔から高校野球はよく見ましたが、春の決勝の組み合わせが夏に再現されることはほとんど記憶にありません。 これまでに何度くらいこのような試合があったのでしょうか? また、リベンジに成功した高校はどれくらいあったのでしょう? 選抜高校野球に興味あり?なし? 現在甲子園球場で行われている選抜高校野球大会も愈々残すところ決勝戦のみとなりましたが、毎年春の選抜は夏の選手権に比べメディアの扱いが小さいように思えます。 そこで、世論調査的にこの掲示板を御覧の皆様に伺いたいのですが、ズバリ毎年若しくは今年の選抜高校野球に興味はありますか?それとも、どうもなぁ…と渋い顔をされている方はいますか?理由も添えて御回答を宜しく御願いします。 但し、元々高校野球若しくは野球そのものに無関心な方は質問の趣旨に外れる為、回答対象外とさせて頂きます。 高校野球での順延について 高校野球において、本大会が悪天候もしくは引き分け再試合以外で順延したことはありますか? プロ野球では天災以外での中止はたまにありますが、高校野球では天災以外ので順延は引き分け再試合ぐらいしか思いつきませんでした。 センバツ高校野球のチケットが取りたいのですが こんにちは。 私は大阪在住暦12年ですが、いまだにセンバツ高校野球のチケットの取り方を知りません。 北陸在住の私の父が、内野席の前売り券のチケットがほしいというので取ってあげたいのですが、ローソンチケットやチケットぴあのサイトを見ても掲載されていませんでした。 父は準決勝か準々決勝が見たいのですが、もう売っていないのでしょうか? わたしはこういうことに疎くて・・・どなたか、ご教示願います。 選抜高校野球名勝負 明日2017年の選抜高校野球の出場校が決定しますね 皆様の中で今までの選抜高校野球の中で思い出に残る試合はいつのどことどこの試合でしょうか 選抜高校野球大会 選抜高校野球大会を見に行こうとしています。 選抜高校野球大会がやってるのは 甲子園球場ですか? 阪神甲子園ですか? 選抜高校野球大会は何県で行われていますか? センバツ高校野球 センバツ高校野球で第4回大会から8回大会までのセンバツ優勝校に与えられていたプレゼントを教えてください!! センバツ高校野球 今自分阪神甲子園球場へセンバツ高校野球決勝戦の山梨学院対報徳学園生観戦しに行ってますが、大声出して応援していいのは、新型コロナウイルス感染広がり防ぐ理由によって学校関係者だけでそれ以外一般の客は手拍子と拍手のみにおさえておくと考えてなくてはならないでしょうか? 選抜高校野球 NHKは選抜高校野球を放送しますか? プロ野球ではあまりやらない、高校野球のプレー 選抜高校野球はいよいよ決勝ですね。 見ていて、ふと感じました。 プロ野球ではあまりやらないプレーですが、高校野球ではよく見かける、高校野球らしいプレーと言ったら、どんなプレーをあげますか? センバツ高校野球について センバツ高校野球について センバツ高校野球では、ボールは軟式と硬式と、どちらをしようしているのでしょうか 打者がボールを打つ時の音は、金属バットで打ったような音だったのですが、 テレビで見たときは、硬式のボールをつかっていました 金属バットで硬式球を打つと、バットがへこむときいたことがあるもですが よくわからないので、回答おねがいします 選抜高校野球 こんにちは。 選抜高校野球も甲子園は外野は無料開放しているのですか? 選抜高校野球 どうして、選抜高校野球のテレビ中継がなくたったのでしょうか? テレビ局の都合でしょうか? 高校野球決勝戦 明日は、高校野球選手権決勝です。 大阪桐蔭 対 光星学院の試合です。 (春と同じカードは史上初です。) 東北人としては、ぜひとも光星学院に勝ってもらいたい。 (3度目の正直、ぜひとも東北に優勝旗をお願いします。) 皆さんは、どちらが優勝すると思いますか? 選抜高校野球 昔の選抜高校野球のビデオは何処に行けば見れますか? 震災で焼失してしまい、息子達に見せたいです 宜しくお願い致します