ベストアンサー ウクライナ紛争、キエフ北方のロシア軍車列の訳 2022/03/10 17:52 ロシア軍のウクライナ侵攻に関する某国衛星写真によるとキエフ北方に非常に長いロシア軍車列が停止しておりましたが、あれは何なのですか。 さすがにもう動いているんですかね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー osakenomenai ベストアンサー率66% (2/3) 2022/03/10 21:12 回答No.1 いくつか情報がありますが、燃料が尽きて立ち止まってる説であったり、ウクライナ軍がロシア軍の進行を妨げるために橋を壊したのでそこで立ち往生してる説など錯綜しています。 質問者 お礼 2022/03/11 16:56 どうもありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 社会社会問題・時事国際問題 関連するQ&A 【ロシアのウクライナ侵攻で凄いことに気付いてしまい 国際問題 【ロシアのウクライナ侵攻】ロシア人に質問です 日 国際問題 ヤヌコビッチがロシア軍をウクライナに侵攻要請 国際問題 ロシアのウクライナ侵攻への言い訳 国際問題 ロシア軍のウクライナ侵攻で欧米の派兵について 国際問題 ウクライナのクリミア民兵の支援者は露国ロシア軍黒海 ニュース・時事問題 ロシア軍の衝撃的な弱さ 国際問題 数十キロの露軍車列を30人の宇軍特殊部隊が止めた 国際問題 添削お願いします ロシアのウクライナ侵攻 ニュース・時事問題 ロシアのウクライナ侵攻についての作文 ニュース・時事問題 ロシアのウクライナ侵攻。目的は何? 国際問題 ウクライナ オデッサ、キエフ 単独旅行 ヨーロッパ ウクライナ紛争の終息の兆しは? 国際問題 ロシア軍のウクライナ性暴力 ニュース・時事問題 なぜロシアは今さらウクライナを狙うのか? 国際問題 ロシア・ウクライナ戦争 どこまで報道を信じますか メディア・マスコミ ロシアによるウクライナ侵攻 国際問題 【日本も北方領土奪還のためにロシアの北方領土に侵攻 国際問題 【アメリカ人は馬鹿なのか?】ロシアがウクライナに侵 英語 ロシアがウクライナに残虐な行為をしている動画が、1 歴史 [SSD] 修理時の住所記入について 前へ 次へ 2024/04/27 10:17 このQ&Aのポイント 不良品を返品する際の住所の記入方法について質問があります。友達の家の住所を借りて手続きをしたため、返品時の住所はどう記入すべきか迷っています。エレコム株式会社の製品での問題です。 #SSD#修理#住所#返品#エレコム 回答を見る
お礼
どうもありがとうございます。