- 締切済み
助けてください今日の夜なんです、、
私は2週間前ほどに男女4人で遊ぶ機会があり、その男の子1人と仲良くなりました。ちなみに初対面で同い年で家も車で15分ほどです。 その1人の男の子、K君は優しくて、本当に周りが見れていて全部ひっくるめて私のタイプの男性でした。 直感で好きになりやすい私はK君のことが気になっていました。 そんな時、先週にK君からドライブに誘われ、2人で行きました。もうざっくりまとめると車の中で楽しく話したり、最後はくすぐりながらお互い結構ボディタッチが多かったです。 それからもずっとLINEしていたのですが、私が昨日Instagramのストーリーで他の男女4人でいるところを載せてしまいました。そしてK君から「おやすみ」ときたLINEに私が、「もう寝ちゃうの?なら私も今日は早く寝よっと」と返しました。 ですが向こうからしたら寝るって言ってるのに遊んでるじゃん?って思ったのか知らないですが、返信が1日後とかに来たら、スタンプだけとか今までで見た事ないような返信をされました。 私は真っ先に、「話したいことある!会いたい」と言ってしまい、今日の夜会うことになりました。 私が言い出しっぺなので私が彼の所まで電車で行きます。 でも実は話したいことなんて特になく、会いたかっただけです。なんの話をしたら良いですか?😢 仕事もあるのに呼んでおいて、会いたかっただけは通用しないと思ってます。。 そして私が昨日の遊んでたストーリーの話にゴメンね、なんて言っても向こうからしたら、こいつなに勘違いしてんだ。と思われるのも嫌です。 本当に言葉に無責任で後悔しますが、どうしたら良いでしょうか。 どこで話せば良いのかわからないし、なんの話をすれば良いのかわかりません、、、、 おねがいします😞
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
彼女は惚れっぽいタイプですね、 これから先は思いやられる現実が何回もあるかもですね、 幸せすぎて、助けてて言っているみたいですよ、彼とそのまま合えばよい、それが貴女の性格だから、会って、彼が話したいことてと、聞いてきたら、ごめんと謝ればよい、どうしても、あの時、貴方の顔が見たくて、会いたくなり、言ってしまいました、と言えば良い、男は甘え上手な女性には弱いものです、
- KZ1105A1
- ベストアンサー率26% (277/1045)
少なくとも、彼がそのインスタの件について触れるかどうかは不明ですが、もし「それどういう意味?ウソだよね?・・・」と追求されたなら、キチンと回答すべきでしょうね。 全ては貴女のした事であり、自己責任ですヨ。 ここは貴女へ姑息な手段を教える都合の良いトコでもありません。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
ひとつだけアドバイスします。「ごめんね」は禁句。 推しの言葉は「ありがとう」です。「呼び出してごめんね」ではなく「会ってくれてありがとう」です。ありがとうといわれて文句をいう人はいません。 呼び出された理由を聞かれたら「会いたかった」で十分です。女の子から「会いたかった」といわれて不機嫌になる男はまずいません。 話題は何でもいいから必死に探したまえ。そもそも彼がお喋りが好きかどうかさえも分からないんだから。
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
助ける、害さない。正直に、嘘つかない、無駄話しない、役立つ話する。悩みなくなるように、願い叶うように話す。慈しむ、哀れむ、ほめる、祝う、放っておく、柔軟に。今ここに集中する。気づくこと。ありのままに知る。楽しく。好きにならない。欲ばらない、与える。見る聞く触れる。寝る座る立つ歩く。行く帰る。ふさわしく、ちょうどよく、柔軟に。後悔しない、精進する。と思います。
- sashakiss
- ベストアンサー率48% (666/1363)
彼からのラインの返信が、 いままでにないくらい、そっけなく感じてしまったので >「話したいことある!会いたい」 と言ってしまったのでしょう? なので、 そのまま伝えればいいって思います。 スタンプだけっていうのが、 なんだか寂しかった、って・・・ そして、それだけじゃなく、ただ会いたかったって・・・・ 素直に伝えればいいって思いますよ。 インスタのストーリーのことについては なにも言う必要はないと思います。 すぐ寝る、って言ってるのに遊んでる、なんて そんなことはなにも思ってはいないと思いますしね。 どこで話せばいいのか、ということですが 彼のところまで電車で行くのですから 場所は彼に訊くしかないでしょうね。 あと、 会うのが億劫になって、 やっぱりなんでもなかった、ごめんね、だけは 避けた方がいいと思いますよ。 その彼のことが好きなら きちんと会いましょう。 その方が、 その彼の出方次第で、どういう人間かがわかる瞬間でもありますから このまま好きという気持ちを持続させていいものかどうかの 判断もできますしね。 勇気をもって 彼と会って話をしてきてください。 あと、 好きかどうかの確認なしで 付き合うかどうかの確認もなしで 簡単に身体を触らせてはいけないですよ。 そういう女だと見られますからね。 そこだけは凛とした態度でいてくださいね。
- Ultra-Hetare
- ベストアンサー率38% (204/526)
OKWAVEと言うサイトに、こんなことまで書いてしまいました。 って、ぶっちゃけましょう。