• 締切済み

冷却期間中のlineについて

僕は中二男子です 元カノと復縁しようと思っていて今は冷却期間中です そのため接触も最低限にしているのですが今日元カノの元気がなかったのです 大丈夫?ってlineで労いの言葉をかけてあげたいのですが大丈夫ですか? 今冷却期間の折り返しらへんです lineを送ってあげるとうれしいですか? それとも鬱陶しいと思いますか? 自分が元カノの立場になって考えてほしいです よろしくお願いします

みんなの回答

• zabusakura
回答No.2

何が有って、どういう冷却期間で、彼女の性格も判らないので全く判りません。 ヨリを戻すって考えての冷却期間と、別れることを確定するための冷却期間では意味合いが違うので、彼女が、どう思ってるかは、判らないので・・・。 ただ、しょっちゅう連絡されるのは鬱陶しいかもしれないです。何のための冷却期間?とは思います。

• KZ1105A1
回答No.1

何があっての冷却期間か不明ですが、一般的にはその期間は何も通知せずに間を置く期間だと思いますが・・・・ 通知、通話すれば必ず以前の話に戻ります