ベストアンサー 女性の方にお聞きしたいです。 2022/01/25 23:22 嫌いな人と話すときって下を向きますか?ご回答、よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Sakura2568 ベストアンサー率42% (2144/5067) 2022/01/26 06:35 回答No.1 下かどうかはともなく目はそらします。 嫌いな人は見たくないから。 質問者 お礼 2022/01/26 21:50 参考にさせていただきます。ご回答、ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談友達・仲間関係 関連するQ&A 女性の方に聞きます 女性に聞きます。 OLなどをやっている方で職場では自分の口臭って気になりますか? OLさんでなくても結構です。 例:隣のデスクの人がくさいとか? 他人にくさいと言われたことがあるとか? 他人がさりげなく鼻に手を当てる様なしぐさをしたとか? 口臭が好きか嫌いか?好きなら好き、嫌いなら嫌いと回答と理由、年代、ご職業、性別もお答え頂ければ幸いと思います。 どんなときに「好き」ってなりますか?(なるべく女性の方よろしくお願いします) 中二の男子です。 僕は好きな人に告白をして今は友達の関係です。 質問なんですが、告白されて「好きでも嫌いでもないけどまぁ友達から」 みたいなときありませんか?もしその人とメールとか話をして、どんなきっかけで「好き」って感情が生まれますか? 回答よろしくお願いします。 女性の方に質問です もし仮に嫌いな人がいたとします その人の愚痴を誰かに言ったときそれを本人にチクられるのは嫌ですか? 私は個人的に相手にも嫌われる可能性があるので全然チクられてもいいと思うのですが皆さんはどう思いますか? なるべくたくさんの人から回答をいただきたいです よろしくお願いします なぜ、女性は下ネタが嫌い?女性の方に回答を希望 女性って本当に下ネタが嫌いなのでしょうか? 話しの中で下系に流れになった時「どうしてその話になるの?」的に言う人が多い。 レンタル店のAVコーナーに女性が居る時がある。2人とか・・・ かなり前だけど、おばさんに若いから夜凄いでしょ?って聞いて来た近所のおばさんも居た。 友達繋がりで知り合った女性は「浮気はしないけど下ネタは抵抗ない」と言う人もいる。 実際、そっちの方が本音の様な気がする。 嫌いと言っておきながら旦那との夜の生活に不満を持つ人も少なくない。 夫婦生活が原因で離婚が認められる位意味があるのではないか? それで下ネタが嫌いとはどういう事なのだろうか? 性的行為になった時、気持ちが良いでしょ? ネットで男性自身の話に答えている女性もいる。 サイズの話もしている。それは、ネットだから話せるけどリアルでは嫌いを装う? 自分の勝手な解釈ですが、本番は好きだけど下ネタは嫌いだ!と言う事になるのではないかと思う。 概ね生の方が気持ちが良いと言うしね。 自分の解釈が間違っていると思う人、又下ネタが嫌いだと言う人、その理由を是非回答をお願い致します。 女性の方へ 私は、アソコを吸われるととても気持ちが良いのですが 女性の方で吸ったり舐めたりされるのが嫌いな人っておられますか? 女性の方に・・・ 私は女性の方の裸体を見るのは割と好きです。と言うよりも大抵の男性は好きだと思います。(逆に嫌いだったらどうかと思う)それでは女性の方は男性の裸体を見るのは好きなのですか?是非ご回答を・・・。 女性の方! 女性は好きでも嫌いでもない男に自撮りの写メを送れるもんですか?あなたが自ら送る心理ってどういう心理からですか??分かる方、回答願います。 女性の方へ。 女性は好きでも嫌いでもない男に自撮りの写メを送れるもんですか?あなたが自ら送る心理ってどういう心理からですか??分かる方、回答願います! 女性の方、回答お願いします。 女性の方、回答お願いします。 20代男です。今好きな子(1つ下)がいます。これまで2人きりで2回ほど食事にいってます。しかし、自分のことを恋愛対象としてみているのかさっぱりわかりません。 次遊びに行く時に告白しようと思ってますが、確信できるような言葉、態度がなかったので、不安です。 二人で会ってるので嫌いではないと思いますが、好きかどうかは微妙です。経験上会うのが今より増えると、ただの友達になりそうな気がしてます。 何かアドバイス頂ければ嬉しいです。よろしくお願いします。 女性の方にお聞きします。 私は男性なんですが、パソコンでのEメールのことでご意見をお聞きしたいです。 女性とメールしていたとして、料理の話題になり、”○○(相手の方の名前)さんは肉が嫌いなの? 意外だな。”ってまずいですか? 肉が嫌いな人って珍しいな、という意味なんですが。 女性の方に質問です 仕事で疲れて帰ってきたときに男性から「お仕事お疲れさま。明日も頑張ってね。」とメールがきたとします その男性が次の(1)~(5)の場合どのように返信しますか? もしくは返信しませんか? 男性とは同じ職場とします (1),彼氏 (2),好意を寄せている人 (3),友達 (4),ただの同僚 (5),嫌いな人 なるべく実際に返す文章で回答していただけるとありがたいです 女性の方教えてください! 私は男なんですが、メールするのは好きな方です。特に女の子はとメールするのは楽しいです。なのに知り合いの女の子はメールが嫌いといいます。私には気持ちがよくわかりません。嫌いなひととのメールならわかりますが友達や好きな人とメールするなら楽しいはずだと思うんですけど・・・。女性の方教えてください! あと、メールで相手によって返信の仕方を変えるひといますか? たとえばですが、好きな人とメールする時は返信を早くしたり、メールの内容を多くしたり、やり取りの回数を増やしたりです。 また、逆に好きな人も友達もどうでもいい人でもメールの仕方を変えない人はいますか? 好きな人でも、メールを適当に返したりする人はいますか?女性の方教えてください! 女性の方でも男性方でも回答よろしくお願いします 私は中1なのですが同い年の彼氏がいます。彼氏のタイプは学年の中では結構目立ってる方で頭は少し悪く休み時間はギャーギャー騒いでるチャラチャラしてる男子です。 そのようなタイプの人はどういう性格(女性)が嫌いで逆にどういう性格が嫌いなのでしょうか。 ちなみに彼氏の元カノは彼からふったのですが、私の友達からの情報によると、ふった理由は元カノの友達の悪口を言ってきたりしたからと言っていました。 長々と申し訳ないんですが回答よろしくお願いしますm(__)m 女性の方お願いします 私は、気が弱く、頼りになる存在を求めがちです。 ふと気がかりになったのですが、周りの知り合いの中で、気が強い女性、負けず嫌いな女性、頑固な女性を選んでしまい、後で悩まされる傾向があるような気がしました。 気が強い人や負けず嫌いな人は、瞬間的に頼りになりそうな気がするのですが(本当に努力して人ができないような事をやり遂げている人も多いですし)、頑固な人も含め、逆にその性格の部分が非常に合わせにくい思いをしてきました。 もしかしたら、何か困ったことや、悩みごとが生じても、喧嘩を持ち込まれても穏やかな女性の言ってくれる事を参考にした方がいいのでは・・・・と思い始めたのですが、 長い間、気が強い女性や負けず嫌いな女性に「私たちが正しい」と洗脳され続けてきた事もあるのか そういう方々に対して鈍感で、早めに遠巻きにする事ができません。 情にもろいせいか、相手の方の弱い部分の話し相手にされやすく、延々愚痴を聞かされてしまったり・・・・ 私は交際が始まると断りにくくなってしまい、そばにいるために傷つけられたり、後になってつらい思いをする事が多く、早めに苦手な人だと気付けたら・・・・と思っています。 早めに気付くには、どのような点で見分ければいいでしょうか。 参考程度にお聞かせ下さい。 女性の方に質問です 女性の方に質問です “目を合わせない女性はその人が好き“と 書いてあるサイトもあれば逆に “目を合わせない女性はその人が嫌い“ と言うのがあるのですが本当はどちらなんでしょうか? また、皆さんは好きな人・嫌いな人と 目を合わせますか?・合わせないですか? 女性について 主に女性が嫌い(苦手を含む)な人に質問です。 あなたは女性のどんなところが嫌い(苦手)ですか? どんな回答でも結構です。 例を挙げても、経験でも、妄想でも、シミュレーションでも。 女性の方、回答お願いします(>_<) 高2男子です。 今、付き合っている2つ下の彼女がいます。 メールでは時々「大好き」とか言ってくれるんですが、ホムペなどで俳優の○○が私の生きがいとか○○の嫁です。 など頻繁に書いています。 このような彼氏と憧れの人がいるケースは女性にはよくあるのでしょうか? そしてこれは彼氏と憧れの人は別々で考えられているのでしょうか? 最近、そればかり考えてしまい、集中できません(>_<) 曖昧な質問ですが回答お願いします(>_<) 女性は男性に愛される方が幸せ? 例えば、 すごく好きな人(A君)がいるけど、 その人は浮気症で私の事を一番に好きになってくれない人なら、 私の事を一番に好きになってくれる(B君)と結婚した方が女性にとって幸せなのでしょうか? B君は 浮気しない・一途 稼ぎは少ないけど仕事は真面目 生理的に嫌いじゃない と、言う感じだとします。 極端な例えですいません。ご回答よろしくお願いします。 メールで甘えられたら(女性の方へ質問) 1、嫌いな人にメールで甘えられたらどう思うのでしょうか。 2、好きでも嫌いでもない人にメールで甘えられたらどう思うのでしょうか。 3、好きな人にメールで甘えられたらどう思うのでしょうか。 宜しくお願いします。 女性の方に質問です。 以前、復縁のアドバイスをしてもらった者ですが、(http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2721570.html) 彼女は自分より五個も下ということもあり、本当に好きだったということもあり、色々と尽くした付き合いであったと自分でも思うし、回りの人からも言われます。彼女は若いせいもあるのか、また働く前までにたくさん遊んでおきたいという考えでいるせいか、俺がしてきた事に気づいてくれてなかったと感じています。 そこで、女性は自分から振って別れた後に、前の彼氏が自分に良くしてくれたことに気づいて、その時は嫌いで別れたけど今は戻りたいなぁって思ったり、連絡したりしたことはありますか?そういう気持ちになることってありますか?また、そういう風になられた方はどういう時にそのような気持ちになられましたか?
お礼
参考にさせていただきます。ご回答、ありがとうございました。