ベストアンサー エロアニメのタイトルが分からないです。 2021/12/10 14:13 冒頭シーンか何かで白装束を着た黒髪の女の子が人形?に集られて食い殺されるシーンがあるソコソコ昔のエロアニメなんですけど、なんて作品でしたでしょうか… みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kunuso ベストアンサー率25% (235/918) 2021/12/11 00:46 回答No.2 「螢子(ほたるこ)」かなぁ。 ただ、この作品の冒頭で人形に殺されていた白装束は”女の子”と呼べるような感じではなく、若くても30歳以上には見えるオバハンだったから違うかも・・・。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) DESTROY11 ベストアンサー率23% (805/3492) 2021/12/11 00:12 回答No.1 これかな? 「螢子(ほたるこ)」 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A エロアニメ エロアニメのタイトル名がわからないです。昔見てたのですが忘れました。 特徴は緑色の触手の可愛いキャラクターに侵されているロリの女の子がいてそれをお兄ちゃんが見ているシーンを覚えています。 12.3年前に見たエロアニメが思い出せないです ワンシーンしか覚えてないのですが 姉?と誰かがセックスしてるシーンを覗き見してしまった女の子がいてその女の子の背後におじさんが来て覗き見しながらおじさんにクンニやら手マンやらされるシーンのあるエロアニメのタイトルどなたかわかる方いましたら教えてください 昔見たエロアニメを探しています 昔見たエロアニメを探しています 年は93年~2000年ぐらい wowowで深夜にやっていました。 触手のようなものや教師が催眠される系だったような記憶です。 強烈に覚えているのは、大事なシーンの時に すごくマヌケな音楽が流れていたことです。 情報が少なく申し訳ないんですが 教えてほしいです。よろしくお願いします。 タイトルがわかりません;。 最近のアニメではなくて、 昔っぽい雰囲気のアニメなんですが、 作品紹介のCMしか見たことがない為、 全く、タイトルが分かりません。 色白で、黒髪の、小学生くらいの女の子が、 真っ赤な口紅を塗るシーン。 が、そのCMでした。 CMだけでも、異様な雰囲気が漂っていたように思えます。 これだけしか覚えていないんですが、心当たりのある方は、回答お願いします。 約20年ほど前のエロアニメのタイトル ご覧いただきありがとうございます。 約20年ほど前に見たお色気系VHSアニメのタイトルが思い出せず困っています。 自身でグーグルやwiki等で検索したのですがそれらしき作品にヒットせず、ご協力いただけると有難いです。 少ない記憶で申し訳ありませんが、下記に覚えている限りの条件を記載致します。 確定は○、曖昧は△とさせていただきます。 ○ヒロインは金髪ロングヘアーで空を飛べる警察か警備の様な設定、紺基調×白のコスチュームにニーハイソックス。 男の違反者を取り締まるシーンがある。冒頭は自宅で寝起き、着替えシーン。 VHSは白のパッケージ、ジャケットはヒロインが上空を飛んでいるイラストで上からアングル、街を見下ろす構図。 △推定ですが当時古い絵柄とは感じず1998~2000年頃制作?、全7~8巻?だと思います。 ヒロインツインテール?空を飛ぶ時は乗り物に乗っていた? タイトルは(カードキャプターさくら、コレクターゆい)系のもの? ガッツリとしたエロ系ではなかった様な気がします。(パンチラは有り) 画像のキャラはヒロインのイメージになりますので直接関係はありません。 ご存知の方、おられましたらご回答いただけると幸いです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m タイトルを教えてください! ミディアム シーズン6の第6話「ゾンビナイト」の冒頭で 主人公アリソンが 別人になって起き上がるシーンで 黒髪のゴスっぽい格好の女性が 写っていて かな~~り昔に 金曜ロードショーで見た映画の主人公にそっくりだったので 久しぶりに見てみたいなと思い 必死に思い出そうとするも タイトルがどうしても思い出せません! 覚えている内容としては 古い洋館、フラッシュダンスの椅子でのダンスシーン?の パクリ部分? くらいしか思い出せません・・・(>_<) 宜しくお願いします 漫画のタイトルが思い出せない 昔雑誌で読んだ漫画のタイトルが思い出せません。 お知恵を貸していただければ幸いです。 確か2003年あたりに少年コミック雑誌(マガジンなど)に載った作品だと思います。 黒髪を一本に束ねた少年がもう一人の少年にその場にあった果物(?)ナイフで刺されるシーンしか覚えていません。 可愛らしい絵柄が印象的でした。 少しでも思い当たる作品があるという方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 このエロアニメの名前を教えてください。 温泉の宴会場のようなところで女の子達が食事をしていると、大きなタコがでてきて女の子達を触手で犯していくといったシーンです。昔ニコニコで「なんぞこれ・・・温泉編」というタイトルでうpされていました。(今はもう消されています)触手に犯されては新しい女の子が止めに入って、また犯されて・・・の繰り返しで、最終的に魔術師みたいな女の子が爆発かなんかさせて終わりでした。6分ぐらいの動画だったと思います。その犯されている女の子のなかには警官の格好した女の子やガテン系の恰好した女の子にメガネなどいろいろいました。だれか知っている人教えてください。お願いします。 タイトル名教えて下さい! ゴダールかトリュフォーの作品だと思います。 覚えているシーン どこかのホテル(白基調の家具で豪華) やたら金髪美少年(七三わけ?)がやたら美少女(黒髪アップ)にいいよる。 美少女が下着姿になって寝ようとしていても、少年はせまる。 印象的なシーン 砂嵐のテレビ画面に少年が指をはわせる。 たしか、音楽はトムウェイツだった気がします。 大学の授業で半分爆睡してみたので、主な話の内容はまったく覚えていないのです。 この情報だけでもわかるかたがいましたら、どうか教えて下さい。 レポートかくのに鑑賞した作品おもいだせず困っています。 よろしくお願いします。 タイトルを教えてください ず~っと昔(3,4年前)に夜中の2時くらいからTBSだったと思いますが映画が放送されました。内容ははっきりとは覚えていないのですが。全体的にエロい作品で夜中に学校に侵入して好きな女の子のロッカーを開けて体育着かなんかのにおいをかいでいたような映画でした。ほかにはその女の子がセックスしているとずっと見ていたり、女の子に足で顔を踏まれていたシーンもあったように思います。これだけでわかりますでしょうかお願いします アニマックスでみた映画 アニマックスで昔見たアニメ映画のタイトルが思い出せないです。 人間サイズの人形?と女の子が旅をする映画です。 ラストシーンは確か暗い塔?のようなところで、 人形から草のつる?のようなものがだんだんと生えてきて、地面に固定され動けなくなってしまい、女の子が必死に人形を励まし、つるをはがして先へ進もうとしますがやがて人形からつるが沢山生えて木になってしまい、エンディングでは草原に塔から生えた木が一本だけ建ってる映像が流れます。 かなり前の作品だと思うのですが、だれか知ってるひとはいらっしゃらないでしょうか?............ 昔の映画のタイトルをおしえてください。。 こんにちは。 2点あります。ひとつは ホラーで 20年くらい前のものだと思いますが 壁に絵か文字が書かれているシーンのあるもの。おそらく同じ映画だと思うのですが違うシーンで 白装束の者達が どこかの部屋に集まっていたように思います。 もうひとつは 多分 ナインハーフと同じ時期の恋愛映画だと思うのですが 刑務所(多分)にいる男とその男の上司の妻が恋に陥るはなしの映画です。 よろしくお願いします。 フランス映画?映画のタイトルを教えて下さい。 昔、テレビで放送していた映画のタイトルを知りたくて投稿させて頂きました。 確か10年くらい前に深夜に放送していたと思うのですが。 ところどころしか覚えていないのですが、覚えているシーンを書きます。 心当たりがありましたらタイトルを教えて頂けるとありがたいです。 ■イメージ的にフランス映画っぽい雰囲気でした。 ちょっとだけHなシーンが何カ所かあったような気がします。 ■季節は夏。 かわいい若い女の子二人が森の中の家?(とにかく田舎!!) みたいな所で 暮らしていて、 2人とも若くてすごくかわいいのですが、 ちょっとレズっぽいシーンが何カ所かありました。 片方の女の子のTシャツに穴みたいのが開いてて もう片方の女の子がその穴から舐めたり・・・するのですが、 全然、いやらしい雰囲気はしない感じです。 ■女の子2人がベッドの上でバタバタ騒いで? 羽根布団か羽根枕の羽毛がぶわーーーーーーーって飛び散るシーンがありました。 ■そんな女の子たちを監視?しているような男の人もいて、 時々、その子達を除いているようなシーンもあったような気がします。 ■女の子達のファッションが60年代な感じでかわいかったです。 イメージ的にはブリジットバルドーとかが出演してそうな作品だったような気がします。 女の子は金髪だったような気がします。 2人とも金髪だったかどうかは微妙です。。。 出てくる男の人は決してかっこよくなかったような。。気がします。 黒髪だったような気がします。。 ものすごく、とんでもないくらい曖昧なイメージしかお伝えできず、 申し訳ございません。 もし「この映画かな?」思い当たるシーン等があったら 是非教えて下さい。 結局最後まで見れなくて内容がとっても気になっています。 出演していた女の子達も誰だったのだろう。。気になります。 宜しくお願い致します。 昔見たアニメのタイトルがわかりません。 昔見たアニメのタイトルがわかりません。 (1)日曜日の朝にやっていたと思います。 主人公はたしか女の子。 その女の子と一緒にいる男の子はとても背が低かったです。 男の子は黒髪で、黒いマントを着ていました。 戦闘シーンもありました。 私が見た回では、男の子のライバルみたいなのが出ていて、その子も背が低かったです。 女の子とライバルのキスシーンもありました。 (2)夜中偶然見たのですが、 ちょっと露出度の高い服を着た女の子が主人公だったと思います。 左手に手錠みたいなのをしていて、手錠についている鎖が何かに反応して動いていました。 全体的にエロそうでした。 どちらも1度見ただけなのでうろ覚えです。 情報量が少ないですが、ご回答よろしくおねがいします!!! 映画のタイトルが思い出せません アメリカ映画で、おそらくミニシアター系映画でした。 友だちのいないおじさんと少女が出会い、友情を育んでいく物語です。 細かいセリフなんかは覚えていますが、タイトルやキャストすら覚えていません。 冒頭で主人公の女の子が、s○xはしたことないけど、自慰なら経験があるわ、みたいなセリフがありました。彼女は黒髪ボブで、ちょっとエキセントリックです。レオンではありません。 一方のおじさんは、スーツ屋さんで働いている、ぱっとしない男でした。 一番印象的だったのは最後のシーンで、女の子が夕食の席で友情についてスピーチする場面です。 Fワードを捧げます、Friend、 Fate......みたいなセリフでした。 たしか最後におじさんは病気で死んでしまったと思います。 覚えているのはこれだけなのですが、もしタイトルわかる方いたら教えてください。 この映画のタイトルが知りたいです。 昔、見た映画で、人形で腹話術?のようなことをする少女がいて ある日両親から新しい人形をプレゼントされ今まで使っていた人形はしまいこんでしまいます。 (その新しく貰った人形はデッド・サイレンスに出てくる人形に似ていた気がします) しかしその人形を次第に不気味に感じた少女はその人形を何度か捨てるのですが 捨てても捨てても戻ってくるのです。 最終的に、少女が昔使っていた人形が彼女を助ける…という話だったような…。 日本の映画ではありませんでした。 デッド・サイレンスに出てくる人形が記憶にある人形と似ていたため これかな?と思ったのですがもっと古い作品だと思います、 レンタルビデオ店でパッケージの裏を熟読しましたがこれではないと思います。 ご回答お願いいたします。 昔読んだ漫画のタイトルを忘れて困っています 何年か前に雑誌で読んだものなのですが、あるシーンだけ印象に残っています。 タイトルはおろか、内容も作者の名前も覚えていません。そのシーンもうろ覚えです。 わかる範囲のことをまとめます。 1、1990年~2000年代の作品(これは間違いないです) 2、シーンは冒頭で少女が誰かに罪を問われていて、罪状を述べようとしても 声が出なくて伝えられず(その際、喉元を抑えていたような気がします) 罪を償うことができませんでした。 その結果、少女はまた何百年?かの罪を背負うことになってしまい、泣いていました。 少女は白黒でいうと白で、長髪だったと思います。 多分主人公かヒロインの関係者だったと思いますが肝心の主人公が全く思い出せません。 これぐらいの情報しかないのですが、 もしご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 映画のタイトルを教えて下さい 何年か前に見た洋画で 女の子がバタッと倒れるシーンが始めの方にあって その主人公の女の子は確かちょっとかわいそうな境遇かなんかの子で ある夜になんか人形みたいな得体の知れないヤツが彼女のとこにきて 彼女の望みを叶える代わりにいくつか試練を課していくんだけど 彼女は失敗しながらもその試練を乗り越えて 最終的に彼女が望んでいた場所へ行けるんだけど 現実には彼女は撃たれるかなんかして死んじゃっているのです。 冒頭の倒れる彼女の姿は彼女が死んだ時の場面でした。 …というお話なんですが。かなりうろ覚えの内容で怪しいです。すみません。 ただのファンタジー映画と思ってレンタルしたんですが 映像がキレイで出てくるキャラクターなどにもファンタジー要素は満載でしたがストーリーに甘えが無かったという記憶だけは確かです。 ヨーロッパ映画だったかも。これは怪しい記憶です。 どなたかわかる方いらっしゃいませんか? 昔見たアニメのタイトルが思いだせません こんばんは。 昔、友達の家で見たアニメのタイトルが思いだせません。自分で調べてみたのですが、見つからず困っています。 もう一度見たいので、分かった方よろしくお願いしますm(_ _)m 内容は、確か眼鏡をかけた男の子と、お尻辺りにコード?が伸びている人形くらいの大きさ、ロングヘアの女の子が主人公で出てくるアニメです。 女の子は、たまに人間の女の子と同じ大きさになる場面もあったはずです。 アニメの絵柄は、今のアニメのあっさりした作画の様な感じではなく、昔の萌え絵に近いです。 ちょっとエッチなシーンがあったり、ラブコメっぽい感じのジャンルだったと思います。 長文、少ない情報ですみません(-_-;)よろしくお願いします! ドイツ映画のタイトルを教えてください! ドイツ映画で、冒頭あたりに卵をおとす?シーンのある作品のタイトルを探しています。 情報が少なく且つ曖昧で申し訳ありませんが、もし判る方いらっしゃいましたら是非教えてください! 確実な情報でなくとも、なにか思い当たるものがあれば是非ご回答いただきたいです。