- ベストアンサー
元ソープ嬢とのLINEについて
- 女性にLINEで質問系メッセージを送っているのに返信が来ないのはどういう気持ちなのか
- ソープ嬢と何回かリピートしていたが、1年半前に退き、それ以来メッセージを送っても返信が来ない
- 女性から連絡先を教えてもらったが、もう相手したくないと思っているのか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女から連絡先を聞いたのは、お店が変わったときとかに連絡ができるようにでしょう。質問者さんだけに聞いたわけではなく、おそらくリピーターで彼女が嫌いな客以外には全員聞いていたのではないかなと思います。 返事がないのは、今は復帰の予定がないので面倒になっているのでしょうね。それに加えて「元気ですか?」だけなんですよね。 「お店に復帰とかされてますか?」だと「いえ、まだです」とか返事がしやすいですが「元気ですか?」だけだと元気じゃない場合に返事に困りますものね。 返事がご希望なら、返事しやすいLINEを投げかけたほうがいいと思います。
その他の回答 (2)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
こうやって連絡もしてきて、気にかけてくれそうだから、新しいお店に行ったら、常連としてきてもらおうと連絡先を交換しておいたのが、なにかの理由でしばらく働かないとか、働けないとかになって、連絡が面倒なのかもしれませんね。連絡先の交換はより親しくなったと思いがちですが、あくまで嬢と客の関係なんだと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。あくまで嬢と客の関係であること理解しました。私としては仲良くしていきたい気持ちがあるので、寂しい限りですが。。相手のことを察するようにします。
補足
補足にて失礼します。彼女が面倒にならないようなお気軽なメッセージがありましたら教えて頂けますと幸いです。勝手ながらですが、今後知人として緩くお付き合いできればと思っています。宜しくお願いいたします。
- kano20
- ベストアンサー率16% (1177/7088)
連絡先を女性から聞いたのは、何かしら貴方の連絡先を聞いておいたほうがメリットがあると考えたからでしょう。 ただ、LINEと言うのは必ず本人だけが見れるものではありません。 女性の家族や彼氏、夫が見ているのなら既読してそのまま消される可能性だってあります。 貴方だけがLINEで送信している。 既読になっても返事はない。 返信する理由が無いと諦めましょう。
お礼
返信する理由がないということ理解しました。これからも仲良くはしていきたいと思っていたので、諦めるのは寂しいですが。。ご回答ありがとうございます。
補足
補足にて失礼いたします。 私に何かしらメリットがあると聞いてきたのは理解していますが、彼女は知的な方なので普通に仲良くできれば…と思っています。 彼女がLINEを確認している前提で返信がしやすいようなメッセージがありましたら、教えて頂けますと幸いです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 >>質問者さんだけに聞いたわけではなく、おそらくリピーーで彼女が嫌いな客以外には全員聞いていたのではないかなと思います。 →その通りだと思います。数名だけ交換していると言っていました。 >>返事がないのは、今は復帰の予定がないので面倒になっているのでしょうね。それに加えて「元気ですか?」だけなんですよね。 →かれこれ返信がこず1年経過しますが「元気ですか?」の問いかけと私の勝手な独り言に対しては返信が来ませんでした。 相手が返信がしやすいLINEを送るように考えます。
補足
補足にてすみません。 彼女はファッションについて詳しく、教えてもらっていました。 最近、服のことについて教えてほしいことがあったので、久しぶりに問いかけのLINEをしたのですが、3日未読スルーの3週間既読スルーで終わっています。返信が面倒なのは承知の上ですが、「お店に復帰されますか?」以外に彼女が返信しやすいメッセージなどが、もしありましたら教えて頂けますと幸いです。