• ベストアンサー

おーぷん5ちゃんの新着レスが更新されません。

「前回から⚪︎件の新着レス」という表示が、8月8、9日あたりから更新されなくなりました。 閲覧してるのに件数が増えていき、前述の日付のレスから表示されます。 下段のチェックボックスのチェックを外したり変更したりしましたが、変化ありません。 先ほど「ここまで読んだ」をタップしたら、8月13日のレスから始まるようになりました。それでも件数は変わりません。 何がどうなっているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 121CCagent
回答No.2

>スマホ iPhone8、サファリ >パソコン Windows10 googleChrome 専用ブラウザなどは使っていないって事ですね。 おーぷん2ちゃんねるな利用したことが無いので書かれている状況を再現が出てきないです。 取りあえず流れの速い実況板で適当なスレッドを開いて様子を見てみました。 「+○○件の新着レス」と表示され、ちゃんと新着のレスが表示はされますね。 「ここまで読んだ」と言うのもクリックするとちゃんと表示はされるようです。 ただ流れの速いスレッドでの話なので何日にもわたり観察した訳では無いので詳細はわからないです。 https://open.open2ch.net/open2ch/ あたりの板で何か似たような状況がないか?見てみるぐらいでしょうか…

oodosima
質問者

お礼

ありがとうございます。 リンク先を見ましたが、解決方法は見つかりませんでした。 でもなんとかします。 また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

その他の回答 (1)

• 121CCagent
回答No.1

まずはおーぷん2ちゃんねる?を閲覧している環境を書きましょう。

oodosima
質問者

補足

ありがとうございます。 訂正と追加です。 おーぷん5ちゃんではなくおーぷん2ちゃんです。 「タップして新着から表示」をタップすると8月13日から表示されます。 スマホ iPhone8、サファリ パソコン Windows10 googleChrome よろしくお願いいたします。