ベストアンサー 水道直結のウォーターサーバーをお使いの方 2021/07/06 09:55 実際に使用されてボトル式と比べてどうですか?(金額や味の差など) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tomi2000 ベストアンサー率100% (1/1) 2021/07/09 23:22 回答No.1 所詮、浄水器なので水道水とほぼ同じように感じています。 天然水ボトルタイプの方が断然美味しいです。 ボトルタイプでもRO水だと人工的な風味を感じてしまい私は苦手です。 金額は 水道直結タイプだと定額制なので 月に24リットル以上使うのであればコストメリットが出ます。 質問者 お礼 2021/07/10 07:53 ご回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメその他(料理・飲食・グルメ) 関連するQ&A ウォーターサーバーの水のボトルについて。 お茶・ドリンク ウォーターサーバーを使用している方 お茶・ドリンク ウォーターサーバーに市販のボトルを取り付けたい 食器・キッチン用品 πウォーターの様な室内設置型浄水器について 掃除・洗濯・家事全般 スーパーのミネラルウォーターについて 電気・ガス・水道 現在、ウォーターサーバーの無料お試し体験中です。 お茶・ドリンク 詰め替えたミネラルウォーターが変な味に・・・ その他(生活・暮らし) 水道の流量計算の費用(直結にしたいのです) 新築一戸建て ラムーンウォーターについて コスメ・化粧品 お気に入りのペットボトルの水でウォーターサーバーを使用したいのですが・ その他(生活・暮らし) 「ピュアウォータ」の儲け方 マーケティング・企画 人気が高く評判の良いウォーターサーバーは? 素材・食材 ドリームウォーターを利用している方はいませんか? お茶・ドリンク ピュアウォーターのボトル詰め替えの方法は? その他(生活・暮らし) レミーマルタン スペリオールについて お酒 ソラデー3をお使いの方感想を聞かせてください。 デンタルケア 心拍計をお使いの方 マラソン・陸上競技 泡で出てくるポンプ、お使いの方へ質問です。 スキンケア ウォーターファウンテンお使いの方 犬 ダイハツのテリオスをお使いの方 国産車 【PX-M6711FT】印刷が遅い 前へ 次へ 2023/11/07 15:16 このQ&Aのポイント 印刷がとても遅くて困っています。写真入りの書類4枚を印刷するのに1時間もかかりました。この1週間くらいで遅くなりました。マニュアルにのっている方法は試しましたが改善されません。 #印刷遅い#写真入り書類印刷#EPSON 回答を見る
お礼
ご回答ありがとうございます。