• ベストアンサー

【わくわく】ネトウヨは打たないのね?【チンチン】

近代政治史上稀なる小人物の菅義偉総理大臣が国民を弾避けにしつつ東京五輪でコロナ大戦を開始します。 その巻き添え死は嫌だとて皆が必死にワクチン接種を急いでますが、「コロナはただの風邪だ!」とわめいていたネトウヨ諸君や維新支持者達は当然の如くにワクチンは打たないんですよね? どう思いますか。 打たなければ背中から菅義偉に撃たれますが(笑笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#259849
noname#259849
回答No.1

当然打たないと思いますよ。自分の思想のためなら死もいとわないのが右翼の真骨頂でしょうから。 その場合、コロナになっても医療体制に負担をかけるなんて当然許されないので、自宅療養でなんとかするんだと思います。

jopan
質問者

お礼

どうもありがとうございました。

その他の回答 (3)

• wagamichi
回答No.4

私から見ると、随分歪んだ心境のご意見に見えるけど、私は単純に武漢コロナウイルス・他国からの変性コロナに感染したくないから、菅総理も、オリンピックも関係なくワクチンを打ちますね。 もし本当に投稿の様に考えているなら、早い時点で医者に行くことをお勧めです。もし、近2大国でこんなことを公言していたら、10日後には行く移不明になるだろうから日本に生まれ、育ったことに感謝すると良いですよ。

jopan
質問者

お礼

• cse_ri4
回答No.3

当たり前だ。私がネトウヨかどうか知らんが、少なくとも保守派だ。 ワクチンなんて打つわけないじゃん。 あれは、殺人ワクチンだ。 どうしても打ちたかったら、ロシア製のワクチン打つさ。 とりあえず、規則正しい生活をして基礎免疫力を高める。 万が一に備えて、コロナ治療薬のイベルメクチンを個人輸入する。 これで、問題ないよ。

jopan
質問者

お礼

• heyboy
回答No.2

多分、「打つ」でしょう。 その~ 別にWeb上で無責任な事を書いて その通りにしなくても 罰せられませんし、 恐らくそんな人は 「Webとリアルは別々だから」 と屁理屈とか言うと思われます。 「大嘘つきでも パソコンとネットは扱える」 と言う言葉を 覚えおくとよろしいかと 思われますね。

jopan
質問者

お礼