• 締切済み

中国 ウイグル弾圧を認める

ウイグル人権法案に対して、中国は「アメリカも先住民を虐殺した」と、発言したそうですが、これはウイグル弾圧している事を中国が正式に認めたという事でしょうか? アメリカが先住民を虐殺したから、中国もウイグルを弾圧して良いという事でしょうか?

みんなの回答

• seto2004
回答No.2

今の中国はどうなっちゃたんだろうね。 南シナ海もウイグル・チベットも3000年前は中国の物だったんだ!!!!!。 だから今も中国のものだー。 じゃ14世紀にモンゴルがトルコからユーラシア全体を征服したから今もモンゴルの物か? 昔米国は奴隷制があったし先住民を殺したから、中国も今同じことやってもいいんだ。 中国は支離滅裂。というよりヤボで自分勝手なヤクザ国家。 こんな国が世界制覇を画策している。 対抗策は民主国家が同盟を組んで対抗しないとえらいことになる。 トヨタもパナソニクもいいかげんにしないと、対中包囲網で身動きが出来なくなりそうだ。

• dragon-man
回答No.1

まったくホント。語るに落ちるとはこのことですね、キンペー君。