- 受付中
- すぐに回答を!
メールの設定
二つ目のアドレスのパスワードが分からなくなった ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。
- 3141592syon
- お礼率0% (0/0)
- 回答数2
- 閲覧数14
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.2
- STSKK037A
- ベストアンサー率14% (6/42)
Net関係なら、接続業者から”サポ-ト相談窓口等がMail・書類で、詳細が 通知されるでしょうから、そう言うドキュメントに従うものでしょう。 ********************************