- ベストアンサー
テーブルオレンジってなんでしょうか?
テーブルオレンジってなんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オレンジがあるのに なぜ日本のみかんを輸入されているのかというと 「手で皮をむいて食べられるオレンジ」ということで人気があるのだそうです。 キッチンでカットして皮を取る といった作業が不要で そのままテーブルに出しておける。 という意味です。
その他の回答 (2)
noname#259849
回答No.2
みかんのことです。 http://nukuo.biz/archives/5082.html
- ngwaver
- ベストアンサー率26% (324/1203)
回答No.1
ネーブルオレンジのことでしょうか。
質問者
お礼
ありがとう
お礼
ありがとう