- 締切済み
私は浮気相手ですかね?
恋愛相談です。 3年付き合っている彼氏です。 コロナを理由に、今年3回しか会っていません。 昨日、彼が泊まりに来たのですが、お母さんが倒れたと、夜中1時に帰って行きました。 私はうとうとしかけていたのですが、しかし、その前にそれを知らせる電話がなかったので不審に思いました。 急に降ってわいたようにむくりと起きて帰って行った感じです。 彼が家を出る前にトイレに行った時に、いけないと思いましたが、携帯を見たら、着信どころかそれを知らせるメールもなく、代わりに、ある女性からの、「終わったよ。」というラインが夜11時位に来ていました。 ひょっとしてそれを見て彼女の所に行ったのかなぁ、と思いました。 しかも、私のラインの名前が、私の本名ではなく、違う漢字の名前で、◯◯さん、に変更されていました。 これってやはり他に本命女性がいて、私は浮気相手に下がってしまった、て事ですよね? ただ不思議なのは、その彼女が帰宅したら会いに行くつもりの日に、なぜ私の家に泊まりに来る約束をしたのかなぁ、という事です。 どう思いますか?意見を聞かせて下さい。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
向こうが本命になってあなたは2番手3番手という立場なんでしょうね。 付き合って3年目で飽きられているけど 本命が忙しいときはあなたで間に合わせているんですよ。
- gold19
- ベストアンサー率52% (11/21)
NO.7です。変更出来るみたいですね。 余計な質問してすいませんでした。
- gold19
- ベストアンサー率52% (11/21)
しかも、私のラインの名前が、私の本名ではなく、違う漢字の名前で、◯◯さん、に変更されていました。 →第3者が名前を変更出来るのでしょうか?貴女も彼の名前を「浮気男」と変更出来るのでしょうか その方法を教えて頂けないでしょうか、宜しく御願い致します。
最低の部類の男に引っかかったようですね。今から断絶すべきです。終わったよはその彼女も他の男性としてたのかもしれませんよ。そんなカップルも世の中に入るんですよ。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
二号さんですね。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16043)
これってやはり他に本命女性がいて、私は浮気相手に下がってしまった、 て事ですよね? 多分。 なぜ私の家に泊まりに来る約束をしたのかなぁ、という事です。 約束の後に、そのかのじょが会えるって言ったとか?最初は会えないって 言ってたのに。
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
貴女と、二股掛けてますね、終わったよ、生理が終わったのかわかりませんが、 本人に聞かないと、わかりません、 結婚してるかも、また、貴女の女性が既婚者か、それともパパコンかもと、色々考えますが、貴女も便利屋てきな感じですね、 3年も付き合っていて、全く相手のこともわからず、それでわ、便利屋になりますよ、
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
予定外だったのでは無いですか? 会えないと思っていたしあなたとも会っておかなければ(例えばあなたが会いたいと言ったりしていて)ならなかったので会いに来てみたら彼女の予定が思いの外早く終わったので慌てて帰ったのでは無いですか? そうであれば特に不思議なことはないですよね。 彼女にバレたら困る=本気 なのかもしれないですね。 あなたの名前が変更されているのだから間違いなしです。
- 3711710
- ベストアンサー率13% (109/805)
学生か、社会人かは質問した時に言うべきです。回答に影響しますので。 3年もお泊まりありのいちゃいちゃの学生同士なら楽しんでください。 古い言い方ですが、妾のNO.1が「終わったよ。」さん。貴女はNO.2のお妾さんはでほぼ確定です。 休憩所だったのです。 一度惚れた男を突き放すは女心として辛いのですが、格闘の末にNO.1になる道もあります。 しかし穏やかに。
お礼
やっぱりそうですよね。二番目の妾、本当にその通りと思います。 もう連絡しない方がいいのだと思いますがつらいです…。
補足
社会人です。記入もれでした。すいません。
お礼
ああ、確かにその通りですね。それでつじつまが合うと思います。 もう連絡しない方がいいですね。つらいですが頑張ります。 回答ありがとうございました。