- ベストアンサー
男の子にモテる方法をおしてください。
男の子にモテる方法をおしてください。 ある程度、痩せた方がいいですか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
性格がいい子、元気で男の子をよいしょできる子がモテるみたいです。 痩せても美人でなければ意味ないので、見た目で美人を目指すのは当たり前として、しっかりもので明るくてポジティブなバイブを振りまいてください。 クラスの人気者を目指せば自然にモテます。ただ痩せて綺麗でも陰湿な雰囲気ではモテません。
その他の回答 (8)
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
>ご回答ありがとうございます。 どういたしまして。 >そうですか。 と言われましても質問したのはあなたですので >30すぎて、対象が男の子ってロリコンですか? はい?となるのはわからなくもないですが、ショタコンのことを恐らく言いたかったのだと思いますよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 今後、お返事はごめんなさい。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
男の子と書いてあるので生徒とか学生だと思っていましたが社会人ならば女性でもしっかりした定職を持っていることが基本ではないでしょうか。
30すぎて、対象が男の子ってロリコンですか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 はい??
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
まだずっと先のことでしょうが、あなたのような子供を一緒に育てたいと思わせることでしょう。外観もさることながら内面にもそう思わせるものがないと結局はうまくいかないと思います。生徒か学生なら勉強に打ち込む方が可能性が高くなるはずです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 年齢関係なく何かに一生懸命とりくむこともいいですね。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
モテるということは、大勢の人から好かれるってことでしょ。 だったら人気のある女優さんや、アイドル、モデルの子を参考にすれば いいんじゃないですか? 痩せるだけじゃモテないと思いますよ。(ただ痩せればいい訳でもないだろうし 出るとこは出て、くびれる所は、くびれてっていうことだと) 肌も髪も綺麗で、勿論、顔立ちも。 そして性格も良い。そうなれば、モテるでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 アイドルを目指せばいいですね。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
痩せたって元が良くなければモテるはずがないです。骸骨と言われるオチでしょう?。
お礼
おはようございます。 元がいいんです。。
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
巨乳ですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですか。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
あくまで私だけの意見ですが。 やせてる子はあまり好きじゃないですね。 =つまり、女の子にも、太い細いがあるように、 男側にもどっちが好きか?ってこともあり、 もちろん、それによる、多数意見、少数意見はあるでしょうが。 なので、それ自体には答えはないですよ。 ということで、今回の私の回答は 「気合ですわ」かな~
お礼
ご回答ありがとうございます。 気合ですか。参考になります。 気合で何事にも頑張るという。ですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。