• 締切済み

なんで戻す?

今年結婚した旦那のLINEをみると私と付き合っている時に知り合った女の子でかわいいと気にいっていたらしく浮気未遂までいった子のLINEがブロックしたり解除したりを繰り返してます。結婚する前にその話題を話したらブロックしていたのに最近みたら解除して友達リストにいるし…トークはしてないのになんで戻すんですか?理解できません。 携帯みてるとは直接言ってませんが前に見てるんでしょ?知ってるから~と言われたことがあるので見てると思っててなんで残すんですか?

みんなの回答

回答No.3

貴女も不幸せの道に足を踏み入れちゃいましたね。 ご主人のスマホを見て楽しいですか?嬉しくなりますか? 旦那さんが自分のスマホのなかをどのようにしようがそれは旦那さんの自由でしょう。 ブロックしょうが解除しようがそれも旦那さんの自由でしょう。 だいたい夫婦喧嘩の元になることをして 夫婦生活するのが楽しくなるわけないですよね。 些細な事を気にすることで自分を満足させたかったのに、逆に今の貴女は不満足になっているのですよ。 私も昨年末に結婚をして夫婦生活を営んでますが、夫婦で一番大事なのは信用と信頼だと思うんです。 このどちらもが無くなったら、好きといえども別れることになると思うんですよね。 よくある言葉ですが、信用してもらうには凄く時間が掛かりますが、信用を失うのは一瞬ですよ。 貴女はその一瞬のために生きているわけでは無いですよね。 ちゃんとご主人にスマホを見たことを謝って 2度と同じことを繰り返さないことを約束することです。

• oosawa_i
回答No.2

こんばんは。男です。 >なんで戻すんですか? それはその人と付き合いたいからです。 自分が結婚してもその人と付き合いたいんです。 普通の付き合いじゃなくても、セックスしたいんです。 >見てると思っててなんで残すんですか? 「前は見ていたかもしれないけど、今は見ていない」と思っているか、「別に見られてもごまかせばいいや」と思っているか、「ばれたら離婚しようかな」と思っているか、いろいろ考えられます。 どうであったとしても、あなたはなめられていますし、大切に思われていません。 率直に男の立場で言うと、あなたの配偶者は結婚していても他の女性に手を出す男です。そういう男も一定の割合でいるんです。もちろんそうでない男もいますし、そちらの方が多いんですけど。 あなたの選んだ男は、他の女性に手を出す男だったんです。 その前提で、今後の人生を考えた方がいいですよ。 結婚したばかりでそういうことをするんだから、これからずーっとそうなのは明らかです。 そのたびに夫婦げんかをして、関係性を修復する。そして60歳くらいで離婚するか。 早いうちに離婚するか。 もう一度言いますが、多分なおりません。 それを前提に考えてください。

• fumuslover
回答No.1

未遂なので尾を引いているのでしょう。 あともうちょっとで… だったんですもんね。 未練タラタラあわよくば… ですね。 携帯見てるの知ってる   に関してはカマかけてる可能性もあります。