- 締切済み
【これってもう別れてますか?】
【これってもう別れてますか?】 一昨日、彼氏とお互いの短所について喧嘩になり、激怒した彼に、一方的に連絡を遮断されました。 電話をぶち切られ、「荷物を返せ」「二度と連絡してくるな」とLINEで言われ、私の返事を待つこともなくブロックされました。 その後、LINEのお揃いのトプ画の変更。 私は言われた通り、荷物を送り返しましたが、彼の家にある私の私物は来ていません。 それに、インスタやTwitterは私の写真のままです。 ここで質問なのですが、 (1)ただの喧嘩ですか?この状態は別れてるのでしょうか? (2)SNSはの写真は、変更するのを忘れてるだけ? 勢いで言ってしまったからわざと変更していない? なぜそちらはブロックしないのか謎です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
まぁあなたの方にまだ付き合って居たい気持ちがあるかどうかを探っているのでは無いですかね? ここであなたが謝罪して復縁したら、彼の方が絶対的に優位な立場で付き合いが可能です。 あとはあなたの気持ち次第です。 SNSは閲覧できる状態のですから、 1.自分は言われたとおりあなたの荷物を返した。私の荷物なども返して欲しい。 2.私の画像をSNSにアップしているが削除して欲しい。 とSNSのダイレクトメッセージで送って終わりにするか? 謝って彼の機嫌を直して貰うか?でしょうね。
連絡手段を遮断ブロックされたんですから、別れたとみなして良いのでは?、連絡したくても出来ない状況を彼から作ったので放置です。 SNSなど、写真はそこまで気が回らないか、忘れてるのか、連絡手段にとってあるのかですかね! 無頓着なのか?ではないかな。 喧嘩するほど仲が良いと...そんな言葉もあるので、放置したらまた相手から連絡や謝罪が有るのかも?! 貴女さまは、ご自分の気持ちの確認だけしときましょう。
- りおねる(@qwerty1226)
- ベストアンサー率0% (0/3)
感情的になってるだけでは? ブロックされてると連絡は取れませんし、 質問者さんの私物が届かないままなので不便かと思いますが、まだ別れてはないと思います。 待つのが苦しいでしょうが少し時間を置いてみてはどうでしょう?