- 締切済み
男友達とグループで遊びました
男友達とグループで遊びました 中学校のメンバーで毎年何回か男女数人で集まる機会があります 彼氏には遊ぶときは言ってくれれば全然行って構わないし楽しんでおいでとは言われていました ですが向こうは自粛してストレスも溜まってて 自分が今彼氏に言ったら怒られるんじゃないかとかいろいろ考えてしまって、言えずに遊びに来てしまいました。 ですが、言わなかった今罪悪感がすごいです。 前にも中学校メンバーで遊ぶ際言わずに来て、そのときは言って欲しいとか言われてなくて事後報告でした。 友達がストーリーとか載せてて、隠すのも嫌になってきました ですがまた事後報告になってしまうとって思ってしまいます 彼氏はインスタをやっておらず、友達と彼氏の友達とか繋がってる人はあまりいません これは事後報告して言うべきでしょうか。 彼氏とは遠距離です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- g0721475
- ベストアンサー率17% (84/489)
回答No.1
中学時代のグループと毎年数回集まる事を伝えてあれば良いと思います。 遠距離の彼氏は理解出来ていると思います。これはクラス会(同窓会) の様なもので、男女の過ち(セックス)さえしなければ良いと思います。 他は、遠距離の彼氏に会いに行くとか、いろいろ心配掛けないようにす る、昔ながらの手紙を書くのも良いかも良い案です。