あみあみ予約注文キャンセルについて
あみあみと言う通販サイトは以前からよく利用していたのですが、キャンセルはしたことがありません。
原則予約キャンセル不可と知ってはいたのですが、どうしてもキャンセルしたい理由があります。
というのもついさっき、親戚の子ども(といっても14,5歳のはず)が私のアカウントで勝手に買い物をしたことが判明したからです。
ログインした状態でいたのも、カード支払いに設定していた私も不用心でしたが、このような勝手を許すわけにはいきません。たかが1200円といえども、お金を払えば済むという問題ではないと思います。
よって、まずはこちらの商品をキャンセルしたいと思っています。
10月発売予定の商品で、事が判明してすぐ問い合わせに他人が注文したためキャンセルしたいと注文番号と共にメールを送りました。
このような場合でも予約キャンセルは可能でしょうか?
ネットで調べると今後一切の取引を断られたり、というパターンもあるようなので心配です。
個人的にはこれからも利用したいサイトなので…
キャンセルしたことがある、出来た方、またこのような場合はどうすればいいのかご存知の方回答よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。
補足
都合が悪くなった、という理由でいいですよね?