締切済み 和訳お願いします。 2020/01/11 10:16 英語が苦手で説明書が読めません。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 okwavey3 ベストアンサー率19% (147/761) 2020/01/11 10:19 回答No.1 そうですか。 アルファベットはわかりますか? わかればそのまま入力して翻訳サイトなどで翻訳されるといいと思います。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 和訳 英語で手紙を書きたいのですが自分は和訳が苦手なので・・・次の日本語を英語に直したらどうなるか教えて下さい!(お願いします) 「君と過ごした時間は楽しかった」 「あなたと過ごした時間」 どなたか和訳して頂けませんか? 英語が苦手なもので、どなたか宜しければ教えてください。 会社概要? 営業種目? 事業実績? 採用情報? ホームページを制作しているのですがタイトルを英語で記述したくてお尋ねしました。 和訳 理系の学部に通っている大学4年生の者ですが、 最近研究室に配属になり英語の論文を読むようにたくさん 渡されました。 英語を読むこと自体はそんなに苦手ではないのですが、何せ量が多い。 そこで、ネット上で和訳をしてくれるサイトとかとかがあれば教えていただけないでしょうか。 英語を和訳してください! こんばんは。いつもお世話になっています。 英語が苦手なんでわからないんですが、 「another native」この英語の和訳をおしえてください。お願いします。m(_ _)m 和訳お願いします。 某アプリで海外の方にコメントをして、 その返事を頂いたのですが 英語が苦手でよく理解できません。 You forget write "Cute"はどういう意味ですか? 何か気に障るコメントをしてしまったのかと 少し不安です。 英語が得意な方よろしくお願いします。 和訳する際のas 大学受験英語です。 記述式の試験などで課される和訳問題にasが混ざっていたときのうまい訳し方があれば教えてください。 私はasを「~と同じように」という様にしてなんとなく比例っぽくして解釈してしまうことが多いのですが、こんなあいまいな解釈では和訳問題はうまくいきません。 他のasの訳をどういう風に使い分けたらいいのかわかりません。 国公立二次対策として勉強していますが、英語が一番苦手なので初心者に向けて説明して下さると助かります。 浪人ですので、英文法は一通りやりました。(どれも浅い知識ですが) 回答お願いします。 和訳をお願いします!! はじめまして。20代の女です。 早速ですが、知り合いにブリティッシュの男性(20代)がいるのですが、彼に would you like relationship? と言われました。 関係をもちますか?付き合いませんか? てことでしょうか? 英語苦手なので正しく意味を知りたいです。 ちなみにそのあと何事もなかったように流され、違う話をしてました。 よろしくお願い致します。 和訳お願いします。 英語苦手なもんで。 和訳お願いします。 i don't know what am i do now just one time please please answer me なんとなく趣旨はわかるのですが。。。 すみませんが、和訳をお願いします! すみませんが、和訳をお願いします! 英検を受けるにあたって、会場に連れてっていったもらうために、 ホストファミリーを英語で説得? 英検とは、なにか?なんで受けたいのか? といった事を、ちゃんと、説明してくれないと、 納得できないそうです。 日本語だけで考えてる事は、 1.大学入試の時に、有利になるから(ここでは、級は関係ないとしてください) 2.自分の英語力を計りたいから。 3、(なにか他に説得する為の良い理由があったらおしえてください。) このような事を、英語で言いたいです。 英検を受けるんだから、それぐらい、 わからないと困るんじゃない? と思われるかも知れませんが、 どうか、よろしくお願いします! 和訳 文法上、訳し方がわからないのでおしえてください。 主語 is constructed that combines 名詞(1) for controlling 名詞(2) and provides for the use of 名詞(3) to download 名詞(4). という文はどのように訳せばよいでしょうか。 英語が苦手で困っています。 よろしくお願いいたします。 英文和訳 次の英文を和訳してください。英語が苦手なもので。 Education Services and English Language Learning Programs in Malaysia. この動画の和訳をお願いします。 福島第一原発事故が関係している動画のようですが、私は英語は苦手です。 あらすじだけでも知りたいのです。宜しくお願いします。 http://www.youtube.com/watch?v=_ChR2TRxVkk 和訳お願いします。 英語がとても苦手でどういう意味か分かりません。 Hello. I'd love to talk with you, if you certainly not against it. Not know English very well, but gradually his teaching. Very interesting to learn about Japan, about the young and modern fashion. こんにちは、私はあなたと話したい? 英語は上手だけど、徐々に教えてあげるよ。 日本はおもしろそうだ。 ところどころしか分かりません。 あってますかね? 和訳お願いします。 和訳を教えてください 倉木麻衣さんの「Tonight, I feel close to you」の歌詞の和訳を教えてください。 曲の感じがとても好きなので、来週末の結婚式披露宴のどこかで使おうと思っています。 ただ、私は英語がとても苦手なので意味がよくわからなくて・・・。 曲調が明るい感じではないので、もしかして結婚式には相応しくない歌詞なのかも・・・と不安になってきました。 簡単にでもいいので、大体の意味を教えてください。 和訳の考え方教えてください。 英語初心者です。 (私はひたすら読書と英語の勉強をしています)これを英語でいう場合に下記で大丈夫ですか? I'm single-mindedly to read books and study English. この場合の考え方として、S V O1 O2でいいのでしょうか? single-mindedlyを置く場所がいまひとつ分からない事と、自分なりに分析していたらread booksとstudy Englishって動詞になるから一つの文章にいれる場合は違うやり方があるのでは…なんて分からなくなってしまったので分かりやすい説明をお願いします。 曲の和訳 これ、本家?と違う歌詞みたいなところあるんですけど、和訳が見当たらないです。違う歌詞なら1番だけ和訳をお願いしたいです!英語苦手なのでもしかしたら歌詞違同じかもです。 https://m.youtube.com/watch?v=HcQJzFzZfVI 英文の和訳をお願いします。 英語苦手でわからないんですぅ。 下の英文を和訳してください。お願いしますぅ。 you see me I see you It is easy keep it real simple 洋楽の和訳サイトありませんか? 洋楽の和訳サイトはご存じじゃないでしょうか? 最近洋楽を聞くようになったのですが、聞き取れないので歌詞を見ながら聞きたいです。 英語が苦手なので和訳もついているとうれしいです。 和訳お願いします。 「After February, I have time to relax and do those things that I want and can meet you then if it is ok for you.」 和訳してみたのですが、英語が苦手で、and が2個もあるのと、that とthen と、どこでどう切って訳していいか分かりません。。よろしくお願いします。 和訳お願いします お世話になります。 「画像つきメールを送るのに、どのメールアドレスに送ればいいでしょうか」という質問に対して、以下の答えが英語で返信されたのですが、 英語が苦手なので、どなたか訳していただけないでしょうか。 また、www.verifyme.comというサイトを見てみたのですが、これは何をするところなのか分かる方いらっしゃたら教えてください。 よろしくお願いします。 Kindly be advised that you can forward any documents to the following email address: www.verifyme.com Alternatively you can forward the attachment to : www.playersupport@bellerockentertainment.com Trust that we have been of assistance.