- 締切済み
好きでも無い女のアプローチうざいです、対策を教えて
彼女なんで作らないの?○○(女の名前)が何で良いの?やらチラチラ見てきます。助けて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11132/34644)
回答No.2
>いえ、好きな人いないって言ってますよ! 「好きな人がいない」じゃないですよ。「魅力的な女がいない」です。意味が全然違います。 つまりその女性に対して「お前は魅力的な女じゃないよ」と遠回しにいっておくのです。 もしそれでもアプローチをしてくるなら、いわゆるKYです。面と向かって「お前のことが嫌いだ!」といっても「え?それはきっと誤解だよ。誤解が解けたら、きっと私を好きになってくれる」とか言い出します。 そういうKYというかストーカーというか、そういう子だったらもう対策のしようがないです。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11132/34644)
回答No.1
>彼女なんで作らないの? 「僕の周囲にいる女性で、魅力を感じる人がいないから」って答えればいいんじゃないでしょうか。「お前に興味はない」ってピシャリといっているわけですから。 もし「じゃあどんな女性ならいいの?」って重ねて聞かれたら「そんなの自分じゃ分からないよ。きっと出会った途端に恋に落ちるのだと思う」っていえばいいと思います。
質問者
補足
いえ、好きな人いないって言ってますよ!だから困るんです
お礼
なるほど、ただ魅力ある子はいるのですがその子と関わりがあまりなくて、てかそのうざい女はあなたの言うkyですよ!ありがとうございました