- 締切済み
エイゾーの古いモニタでマルチディスプレイ
エイゾーの古いディスプレイS1731でWindows10のノートPCと接続してマルチディスプレイしたいのですが、モニタがシグナルを受信しません。ノートPCの画面が壊れてた時はHDMI(PC側)とVGA(モニタ側)接続でモニタはシグナルをキャッチしていましたが、ノートPCのディスプレイが治ったらモニタはシグナル受信しなくなってしまいました。どうすればマルチディスプレイできますでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
エイゾーの古いディスプレイS1731でWindows10のノートPCと接続してマルチディスプレイしたいのですが、モニタがシグナルを受信しません。ノートPCの画面が壊れてた時はHDMI(PC側)とVGA(モニタ側)接続でモニタはシグナルをキャッチしていましたが、ノートPCのディスプレイが治ったらモニタはシグナル受信しなくなってしまいました。どうすればマルチディスプレイできますでしょうか?
お礼
コメントありがとうございます!はい、リフレッシュレートも60HZです。型番まで見えているのですがモニタは信号を受信できずにいます、、、。VGAでなくてDVIでつないでみたらもしかしたら映るかもしれませんし、教えて頂いたマルチアダプターをアマゾンで買ってみようかなとも考えています。