- 締切済み
例えば自分が気になるアーティストの、ライブに職場の
例えば自分が気になるアーティストの、ライブに職場の後輩の女の子から誘われたら二人で行きますか? 彼女いても 女の子が、男の人をコンサートに、誘うって、その男の人に好意があるからですか? 因みにUVERworldなのですが 男の立場からしたら、いってみたいからですか? それとも、その女の子に少しでも興味があるからですか? 女の子の立場からしたら、普通に、あの人UVERworldとか好きっていってたから、好意がなく誘ってみようかなですか? それとも、普通に好意があるから誘ってみようかな?ですか? 彼が飲み会で、UVERworldの話をしたときに、職場の後輩の女の子もUVERworld好きで毎年ライブいっているみたいで、チケットとれたので、彼を誘ったみたいです なかなか取れないチケットを、好意なく誘いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pekoru777
- ベストアンサー率15% (72/458)
お相手じゃないからわかりません笑笑 でも、彼女とか彼氏居ても異性の友達たくさんいて、二人きりだろうと遊びに行く人居ますよー
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
>例えば自分が気になるアーティストの、ライブに職場の後輩の女の子から誘われたら二人で行きますか? 条件次第だけど、行くかもしれないですね。絶対に行かないとは言えないです。 >なかなか取れないチケットを、好意なく誘いますか? 誘うこともあるんじゃないでしょうか。 ・カップルが多いライブで単独は恥ずかしい ・予定の人が来れなくなって、急遽埋めるために誰でも ・行き帰り、食事代などの経費を払わせるため パッと想像しただけでもこんな感じ。理由なんてのは探せばいくらでも出てきますよ。実際に好意があるかないかは解りませんが。
ファン同士ですからね、行っても変ではないと思います 同性ならふつうのことですからね これはあなたの彼の話でしょうか?ならばお気持ちは察します 今回は許して、次からはやめてもらうように言うしかないでしょう 彼の話ではないならあなたが気にすることではないと思います