• 締切済み

職場の女の子と一夜を共にした

職場の女の子と一夜を共にしたのですが避けられるようになりました。会社の呑み会の帰りに職場の女の子とホテルに行ってしまいました。女の子の方が凄い泥酔していて帰れそうになく、家にも親とあまり仲が良くないか ら帰りたくないというので行く宛なくホテルに行きました。 結局でも相手の子が生理だったので最後まではせず、その日以降も普通にお互い接していたし仲良くしていました。 でもついこの間新入社員で可愛い子が入ってきて、男たちの間であの子と仲良くなりたい、また呑み会しようと噂しているのを彼女は聞いていたのですが、それから何故か話しかけてもにこっとはしてくれても必要以上に返しをしてくれず、明らか避けられています。 どうして避けるのでしょうか?

みんなの回答

• sassayu
回答No.4

質問者さまは〝嫉妬〟という回答を聞きたいように思えます。 でも、一番の理由は、そこまでのことがあったのに、二人の関係をはっきりさせない質問者さまの態度だと思います。 もし、新入社員の可愛い子が泥酔して、二人っきりになれば、同じような関係になるのですか? 質問者さまに対して、不信感が芽生えはじめているように思えます。 質問者さまは、後先を考えずに、一晩を共にしたのでしょうか?

• Dr_Hyper
回答No.3

ホテルの中で好きだから,とかずっと気になっていたみたいなことは言ったのでしょう?無言のまま,またはながれだからいいでしょ。と遊びを強調してしようとした? どんなに酔ってても,普通は前者だよね。 でも普通にもどってからは,何もあなたが言ってくれなかった時に,他の女が可愛いと言っていれば自分はただの体目的だったか。 と判断したのでしょう。早めに手を打たないと確実にアウトになるパターンだと思います。

• 404113
回答No.2

酔っている女性に対して性行為に及ぼうとするなんて最低の人間のすることです。それでも"彼女"はあなたのことを好きだったから後悔はしていなかった。でも女性なら手当たり次第だということが会話で分かったからあなたに心底幻滅し自分も惨めになったのでしょう。 だからあなたと必要以上に接触しないようにしているのです。 あなたが考えれば分かることを質問しなければ分からないような人なら"彼女"には二度と接触しないようにしてください。

• Granpa1969
回答No.1

投稿内容を単純に考えれば「嫉妬」。 ※で、あなたはどうなりたいのでしょうか?