• 締切済み

告白

女性の方に質問です。 告白をして友達からでもいいかな?と言われたら諦めるべきでしょうか? それとも自分の努力次第でしょうか?

みんなの回答

• culesta
回答No.4

その返答ならあきらめる必要はないと思います。 相手があなたのことをまだよく知らないと思うので、自分がどういう人間かを知ってもらえるよう努力しましょう。

• zabusakura
回答No.3

努力次第でしょ。むしろチャンス!頑張ってください!

• aim23ew
回答No.2

その言葉に対してショック受けて諦められるのであれば貴方が彼に対して抱いている感情はその程度ということです。 付き合えないとか告白を拒否されたわけではないので可能性は十分にあると思います。 貴方に全く気がなかったらそんな思わせぶりな発言はまずしないでしょう。 お友達から→貴方のことをまだあまり知らないから急に付き合うのは怖い 貴方の努力と彼と過ごす時間の長さが肝になると思います。 一緒に出かけたり沢山話したりして彼が貴方のことを知り、貴方と一緒に居たいと思ったとき付き合えると思います。 良い結果を願っています

• fumuslover
回答No.1

断られてないのに? 無理なら無理って言うんだから友達からでも「あなたが」良いなら友達から始めれば良いと思うのだけど。 あなたが「友達からじゃ嫌だよぅ」ならやめれば良いと思います。