- 締切済み
告白について
私は今、友達以上恋人未満の人が居ます。 関係をはっきりさせたいので、自分から告白をと考えているのですが。。 できれば彼の方から言ってほしい気持ちもあって、思い悩んでいます。 そこで質問なのですが ・女性からする、オススメの告白文句。 ・思わず彼から告白してしまうような行動や言動。 などがありましたら、教えて頂けませんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
御歳が判りませんが、適齢期であるならば・・ ・ 両親がそろそろ・・・と言ってんるだけど。 " 誰か好い人、居ないの?? と言ってるんだけど。 親に話しても良いですか、では。 ・ 幼馴染から会いたいって電話が会ったんだけど・・・。 同級生から 同 上 。 彼の知らない相手を出す事によって、不安が沸くはずです。 それによる彼の態度は何とも保障し兼ねますが^^;
なんだかいいですね、こういう片思いって(^^) 微笑ましい&うらやましい限りです。 女性からするお勧めの告白…私なら、結構ストレートに聞いてしまいます。 男性によっては、あなたがとても女の子らしい感じの外見の場合、 意外とさっぱりしている子なんだなとギャップに魅力を 感じてくれる人もいます。 思わず告白してもらうなら、恋愛話に持って行って 「○○くんってこういうところがいいよね」というように 相手の長所をあげてみて、反応を伺いつつ、 「私はそういうところ好きだな♪」と言ってみる。 相手がのってきてくれたらあとは結構その場の雰囲気で どうにかなりますよ(^^) 参考になったかな…頑張ってください!
なるべく、彼から言ってほしいですよね 貴方の年令にもよると思いますが、20歳過ぎてましたら お見合いを勧められて困ってて、してみようかな?、など どうでしょうねぇ 彼も、本気で考えるのではないでしょうか 二十歳前なら、もう少し待ってもいいかもしれません