• 締切済み

男性の方から女性を食事に誘うべきなのか

先日、女性に「一緒にランチに行こう」と言われて一緒にランチを食べたのですが。行く途中で彼女に、「そっちから誘ってよ」と言われました。 男性の方から女性を食事に誘うべきなのですか、

みんなの回答

noname#244420
noname#244420
回答No.4

別に決まりはありませんが、、、迷いをネットで相談するということは、彼女と一時でも会いたい!話をしたい!あわよくば・・・?という願望が芽生えない?つまり「無い?」ということでしょうか。 今回の質問文章からの情報量が少ない中でも、彼女には貴方への好意は感じられますが、、、。

• zabusakura
回答No.3

誘いたいと思ってれば、すでに誘ってるでしょう? そうしてないってことは?ってことなんじゃないですか? 自ら誘ってまでは・・・と思うくらいの感情しかない人を 何で誘わないといけないんでしょうっていう話です。

回答No.2

誘うもんではありません!女が気がある男に相手にされないのですねてるだけ。そんなルールありません!僕なら気があればこちらから女を誘いますが!その女に聞いて見れば良いかと

• fumuslover
回答No.1

誘いたいと思っているならそうすれば良いし誘われた時だけ行きたいならそうしたら良いし関係性もわからないのでなんとも言えません。